देखकर पूछ ही लिया हाल
देखकर पूछ ही
लिया हाल मेरा,
चलो तुम इतना तो
ख्याल करते हो !!
dekhakar puchh hi
liya haal mera,
chalo tum itana to
khyaal karate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम पूछते हो उदासियों का
तुम पूछते हो
उदासियों का सबब,
कैसे बताये की तुम
ही तो हो !!
tum puchhate ho
udaasiyon ka sabab,
kaise bataaye ki tum
hi to ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ ठोकरों के बाद नज़ाक़त
कुछ ठोकरों के बाद
नज़ाक़त आ ही गई मुझमें,
मैं अब दिल के मशवरों पे
भरोसा नहीं करता !!
kuchh thokaron ke baad
nazaaqat aa hi gai mujhamen,
main ab dil ke mashavaron pe
bharosa nahin karata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़े नाज़ुक दौर से गुज़र
बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे है मोहब्बत के रिश्ते,
अब शहर बदलते है तो प्यार
भी बदल जाता है !!
bade naazuk daur se
guzar rahe hai mohabbat ke rishte,
ab shahar badalate hai to pyaar
bhi badal jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किस किस को मेरे ख़िलाफ
किस किस को मेरे
ख़िलाफ करेगा ए मेरे दिल,
दिमाग, जज़्बात, एहसास
और अब नींद भी !!
kis kis ko mere
khilaaf karega e mere dil,
dimaag, jazbaat, ehasaas
aur ab nind bhi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी सदियाँ बिगाड़ दी तुमने,
मेरी सदियाँ
बिगाड़ दी तुमने,
अपने एक एक लम्हे को
संवारने के लिए !!
meri sadiyaan
bigaad di tumane,
apane ek ek lamhe ko
sanvaarane ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
राख से भी आएगी खुशबू
राख से भी आएगी
खुशबू मोहब्बत की,
मेरे खत तुम सरेआम
जलाया ना करो !!
raakh se bhi aaegi
khushabu mohabbat ki,
mere khat tum sareaam
jalaaya na karo !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
साला अपना दिल क्या टुटा,
साला अपना
दिल क्या टुटा,
कमबख्त बारिश ने पूरा
शहर भिगों दिया !!
saala apana
dil kya tuta,
kamabakht baarish ne pura
shahar bhigon diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम एक महंगे खिलोने
तुम एक महंगे
खिलोने हो और मै
एक गरीब का बच्चा,
मेरी हसरत ही रहेगी तुझे
अपना बनाने की !!
tum ek mahange
khilone ho aur mai
ek garib ka bachcha,
meri hasarat hi rahegi tujhe
apana banaane ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इश्क़ करने से इनकार तो
इश्क़ करने से
इनकार तो यूँ करती हो तुम,
जैसे दिल पर बस चल जाता
है लोगो का !!
ishq karane se
inakaar to yun karati ho tum,
jaise dil par bas chal jaata
hai logo ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago