पगली तेरी मोहब्बत ने मेरा
पगली तेरी मोहब्बत
ने मेरा यह हाल कर दिया है,
मैं नही रोता, लोग मुझे
देख के रोते है !!
pagali teri mohabbat
ne mera yah haal kar diya hai,
main nahi rota, log mujhe
dekh ke rote hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अश्को में बहते कुछ कतरे
अश्को में बहते कुछ
कतरे ये बयान करते है,
हमने भी कभी खुशियों के
ख्वाब देखे थे !!
ashko mein bahate kuchh
katare ye bayaan karate hai,
hamane bhi kabhi khushiyon ke
khvaab dekhe the !!
Sad Shayari
2 years ago
क़ाश कोई ऐसा हो, जो
क़ाश कोई ऐसा हो,
जो गले लगा कर कहे,
तेरे दर्द से मुझे भी
तकलीफ होती है !!
qaash koi aisa ho,
jo gale laga kar kahe,
tere dard se mujhe bhi
takalif hoti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बरबाद करने में अक्सर उन्हीं
बरबाद करने में
अक्सर उन्हीं का हाथ होता है,
गले लगाकर जो कहते है
हमेशा खुश रहो !!
barabaad karane mein
aksar unhin ka haath hota hai,
gale lagaakar jo kahate hai
hamesha khush raho !!
Sad Shayari
2 years ago
जिन्हें शौक था अख़बारों के
जिन्हें
शौक था अख़बारों
के पन्नो पर बने रहने का,
वक्त गुजरा तो रद्दी के
भाव बिक गये !!
jinhen
shauk tha akhabaaron
ke panno par bane rahane ka,
wakt gujara to raddi ke
bhaav bik gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ यूँ हुआ की जब
कुछ यूँ हुआ की
जब भी जरुरत पड़ी मुझे,
हर शख्स इत्तेफाक से
मजबूर हो गया !!
kuchh yun hua ki
jab bhi jarurat padi mujhe,
har shakhs ittefaak se
majabur ho gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त से पूछकर बताना ज़रा,
वक्त से
पूछकर बताना ज़रा,
जख्म क्या वाकई
भर जाता है !!
wakt se
puchhakar bataana zara,
jakhm kya vaaki
bhar jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग खाने के इतने
कुछ लोग खाने
के इतने शौक़ीन होते है,
की वो दूसरों की खुशियाँ भी
खा जाते है !!
kuchh log khaane
ke itane shauqin hote hai,
ki wo dusaron ki khushiyaan bhi
kha jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जब साल बदला तो केलेंडर
जब साल बदला
तो केलेंडर खरीदा,
कम्बखत इस बार भी दिवार
किराये की थी !!
jab saal badala
to kelendar kharida,
kambakhat is baar bhi divaar
kiraaye ki thi !!
Sad Shayari
2 years ago
यूँ असर डाला है मतलबी
यूँ असर डाला है
मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है
की कोई काम होगा !!
yun asar daala hai
matalabi logo ne duniyaan par,
haal bhi puchho to log samajhate hai
ki koi kaam hoga !!
Sad Shayari
2 years ago