आपके तो बिखरे हुए सिर्फ
आपके तो
बिखरे हुए सिर्फ बाल है,
हमारी तो जिन्दगी
का वो हाल है !!
aapake to
bikhare hue sirf baal hai,
hamari to jindagi
ka wo haal hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मुद्दतों पैर लडखडाते है, जब
मुद्दतों पैर
लडखडाते है,
जब कोई हाथ छुट
जाता है !!
muddaton pair
ladakhadate hai,
jab koi hath chhut
jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ना जाने वो बच्चा किससे
ना जाने वो
बच्चा किससे खेलता होगा,
वो जो रास्ते में दिन भर
खिलौना बेचता है !!
na jane wo
bachcha kisase khelata hoga,
wo jo raste mein din bhar
khilauna bechata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिन्दगी गुजर रही है इम्तेहानों
जिन्दगी गुजर
रही है इम्तेहानों के दौर से,
एक जख्म भरता नहीं और दुसरा
आने की जिद करता है !!
jindagi gujar
rahi hai imtehanon ke daur se,
ek jakhm bharata nahin aur dusara
ane ki jid karata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
तन जलाकर रोटियाँ पकाती है
तन जलाकर
रोटियाँ पकाती है माँ,
नादान बच्चे अचार पर
रूठ जाते है !!
tan jalakar
rotiyan pakati hai man,
nadan bachche achar par
ruth jate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बहुत डर लगता है मुझे
बहुत डर
लगता है मुझे उन लोगों से,
जो बातों में मिठास और दिल में
जहर रखते है !!
bahut dar
lagata hai mujhe un logon se,
jo baton mein mithas aur dil mein
jahar rakhate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मर्द कहते है अकेली औरत
मर्द कहते है अकेली
औरत महफूज नहीं है,
ये क्यों नहीं बताते किसकी
वजह से !!
mard kahate hai akeli
aurat mahafuj nahin hai,
ye kyon nahin batate kisaki
vajah se !!
Sad Shayari
2 years ago
कोई रिश्ता जब ख़ामोशी से
कोई रिश्ता जब
ख़ामोशी से टूटता है तो,
साथ में कोई न कोई एक
शख्स भी टूट जाता है !!
koi rishta jab
khamoshi se tutata hai to,
sath mein koi na koi ek
shakhs bhi tut jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे दर्द में देखकर जिनको
मुझे दर्द में देखकर
जिनको तकलीफ होती है,
उनके सामने मुस्कुराना
सिख लिया है मैंने !!
mujhe dard mein dekhakar
jinako takalif hoti hai,
unake samane muskurana
sikh liya hai mainne !!
Sad Shayari
2 years ago
कलयुग नहीं साहब, मतलबीयुग चल
कलयुग नहीं साहब,
मतलबीयुग चल रहा है !!
kalayug nahin sahab,
matalabiyug chal raha hai !!
Sad Shayari
2 years ago