Teen Patti Gold
मोहब्बत कितनी भी सच्ची क्यूँ

मोहब्बत कितनी
भी सच्ची क्यूँ न हो,
एक दिन आँसू और दर्द
जरुर देती है !!

mohabbat kitani
bhi sachchi kyun na ho,
ek din ansu aur dard
jarur deti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हम तो खुशियाँ उधार देने

हम तो खुशियाँ
उधार देने का कारोबार करते है,
कोई वक़्त पे लौटाता नहीं है
इसलिए घाटे में है !!

ham to khushiyan
udhar dene ka karobar karate hai,
koi vaqt pe lautata nahin hai
isaliye ghate mein hai !!

Sad Shayari

3 years ago

तलवार के घाव मिट जाते

तलवार के
घाव मिट जाते है,
लेकिन बातों के घाव कभी
नहीं मिटते !!

talavar ke
ghav mit jate hai,
lekin baton ke ghav kabhi
nahin mitate !!

Sad Shayari

3 years ago

हुस्न वाले जब तोड़ते है

हुस्न वाले जब
तोड़ते है दिल किसीका,
बड़ी सादगी से कहते है
मजबूर थे हम !!
💔💔💔💔💔💔💔

husn vale jab
todate hai dil kisika,
badi sadagi se kahate hai
majabur the ham !!
💔💔💔💔💔💔💔

Sad Shayari

3 years ago

जब भरोसा ही टूट जाता

जब भरोसा
ही टूट जाता है,
तब Sorry का भी कोई
मतलब नहीं होता !!

jab bharosa
hi tut jata hai,
tab sorry ka bhi koi
matalab nahin hota !!

Sad Shayari

3 years ago

हैरत करूँ, मलाल करूँ या

हैरत करूँ,
मलाल करूँ या गिला करूँ ,
तुम गैर हो रहे हो बोलो
मैं क्या करूँ !!

hairat karun,
malal karun ya gila karun ,
tum gair ho rahe ho bolo
main kya karun !!

Sad Shayari

3 years ago

एक दिन हम सब एक

एक दिन हम सब एक
दुसरे को यही सोच के खो देंगे,
कि अगर वो याद नहीं करता
तो फिर मैं क्यूँ करूँ !!

ek din ham sab ek
dusare ko yahi soch ke kho denge,
ki agar wo yad nahin karata
to fir main kyun karun !!

Sad Shayari

3 years ago

कबतक तरसते रहेंगे तुझे पाने

कबतक तरसते रहेंगे
तुझे पाने की हसरत में,
दे कोई ऐसा जख्म कि मेरी साँस
टूट जाए और तेरी जान छुट जाए !!

kabatak tarasate rahenge
tujhe pane ki hasarat mein,
de koi aisa jakhm ki meri sans
tut jae aur teri jan chhut jae !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझे किसीको मतलबी कहने का

मुझे किसीको मतलबी
कहने का कोई हक नहीं है,
मैं तो खुद अपने रब को मुसीबतों में
याद करता हूँ !!

mujhe kisiko matalabi
kahane ka koi hak nahin hai,
main to khud apane rab ko musibaton mein
yad karata hun !!

Sad Shayari

3 years ago

हमने चलना छोड़ दिया अब

हमने चलना
छोड़ दिया अब उन राहों में,
टूटे वादों के टुकड़े चुभते है
जहाँ पाँवों में !!

hamane chalana
chhod diya ab un rahon mein,
tute vadon ke tukade chubhate hai
jahan panwon mein !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|