इतना भी मीठा ना बोल
इतना भी मीठा
ना बोल ए दोस्त,
कुछ पुराने फरेबी लोग
याद आ जाते है !!
itana bhi mitha
na bol e dost,
kuchh puraane farebi log
yaad aa jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दुखी दिल पानी से भरे
दुखी दिल पानी से भरे
गिलास की तरह होता है,
मामूली ठेस पर भी
छलक पड़ता है !!
dukhi dil paani se bhare
gilaas ki tarah hota hai,
maamuli thes par bhi
chhalak padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जो लोग हक़ जताना जानते
जो लोग हक़
जताना जानते है,
काश वो लोग रिश्ता निभाना
भी जानते !!
jo log haq
jataana jaanate hai,
kaash wo log rishta nibhaana
bhi jaanate !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त अगर एक सा रहता,
वक्त अगर
एक सा रहता,
तो अपनों की पहचान
कैसे होती !!
wakt agar
ek sa rahata,
to apanon ki pahachaan
kaise hoti !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ शब्दों के जख्म, वक्त
कुछ शब्दों के जख्म,
वक्त के साथ साथ और
भी गहरे होते जाते है !!
kuchh shabdon ke jakhm,
wakt ke sath sath aur
bhi gahare hote jate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बिना आवाज किये रोना, रोने
बिना
आवाज किये रोना,
रोने से भी ज्यादा
दर्द देता है !!
😭😭😭😭😭😭
bina
aavaaj kiye rona,
rone se bhi jyaada
dard deta hai !!
😭😭😭😭😭😭
Sad Shayari
3 years ago
थक गयी हूँ मैं दर्द
थक गयी हूँ मैं
दर्द छुपाते छुपाते,
और लोग कहते है कि मैं
मुस्कुराती बहुत हूँ !!
thak gayi hun main
dard chhupaate chhupaate,
aur log kahate hai ki main
muskuraati bahut hun !!
Sad Shayari
3 years ago
बचपन में हसी खुद आती
बचपन में
हसी खुद आती थी,
अब लानी पड़ती है !!
bachapan mein
hasi khud aati thi,
ab laani padati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग जब बोल नहीं
कुछ लोग
जब बोल नहीं पाते,
तो रो देते है !!
kuchh log
jab bol nahin paate,
to ro dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मोबाइल की घंटियाँ हर मिनट
मोबाइल की घंटियाँ
हर मिनट बज उठती है,
घर पर दरवाजे अब दस्तकों
को तरसते है !!
mobail ki ghantiyaan
har minat baj uthati hai,
ghar par daravaaje ab dastakon
ko tarasate hai !!
Sad Shayari
3 years ago