रोती हुई आँखें कभी झूठ
रोती हुई आँखें
कभी झूठ नहीं बोलती,
क्योंकि आँसू तभी आते है जब
कोई अपना दर्द देता है !!
roti hui aankhen
kabhi jhuth nahin bolati,
kyonki aansu tabhi aate hai jab
koi apana dard deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमसे लहजा नहीं बदला जा
हमसे लहजा
नहीं बदला जा रहा,
लोग चेहरे बदलते
रहते है !!
hamase lahaja
nahin badala ja raha,
log chehare badalate
rahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
काश एक रात की नींद
काश एक
रात की नींद ऐसी हो,
कि फिर कभी सुबह
ना हो !!
kaash ek
raat ki nind aisi ho,
ki fir kabhi subah
na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
बदल लेते है लोग खुद
बदल लेते है
लोग खुद को इस कदर,
जैसे वो पहले कभी हमारे
थे ही नहीं !!
badal lete hai
log khud ko is kadar,
jaise wo pahale kabhi hamaare
the hi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
जब से झूठ बोलना सीखा
जब से झूठ
बोलना सीखा है,
तब से खुश रहने
लगा हूँ !!
jab se jhuth
bolana sikha hai,
tab se khush rahane
laga hun !!
Sad Shayari
3 years ago
स्टेज जैसी हो गयी है
स्टेज जैसी हो
गयी है जिंदगी,
जिसको देखो भाषण देकर
चला जाता है !!
stej jaisi ho
gayi hai jindagi,
jisako dekho bhaashan dekar
chala jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
Dear Life के दुःख, भाई
Dear
Life के दुःख,
भाई थोडा तो रुक !!
Dear
Life ke duhkh,
bhai thoda to ruk !!
Sad Shayari
3 years ago
एक जैसे हो गये है
एक जैसे हो गये है
अख़बार और रिश्तेदार,
काम की बातें कम और बेमतलब
की बातें हजार !!
ek jaise ho gaye hai
akhabaar aur rishtedaar,
kaam ki baaten kam aur bematalab
ki baaten hajaar !!
Sad Shayari
3 years ago
जब जब मेरा दिल रोया
जब जब
मेरा दिल रोया था,
वो आराम से
सोया था !!
jab jab
mera dil roya tha,
wo aaraam se
soya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग जिन्दगी में आते
कुछ लोग
जिन्दगी में आते है,
और जिंदगी तबाह
करके जाते है !!
kuchh log
jindagi mein aate hai,
aur jindagi tabaah
karake jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
