कट तो रही है ये
कट तो रही है
ये जिंदगी अकेले भी,
बस कभी कभी थम
सी जाती है !!
kat to rahi hai
ye jindagi akele bhi,
bas kabhi kabhi tham
si jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ वक्त गुजरने के बाद
कुछ वक्त गुजरने
के बाद ये एहसास हुआ,
कि जो भी हुआ
अच्छा हुआ !!
kuchh wakt gujarane
ke baad ye ehasaas hua,
ki jo bhi hua
achchha hua !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ बातें बयाँ नहीं होती,
कुछ बातें
बयाँ नहीं होती,
बस खामोशी बन कर
खो जाती है !!
kuchh baaten
bayaan nahin hoti,
bas khaamoshi ban kar
kho jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्वाब दुःख देने लगे थे,
ख्वाब
दुःख देने लगे थे,
मैंने सोना ही छोड़
दिया !!
khvaab
duhkh dene lage the,
mainne sona hi chhod
diya !!
Sad Shayari
3 years ago
काश आज कोई तारा टूट
काश आज
कोई तारा टूट जाये,
मुझे अपने लिये मौत
माँगनी है !!
kaash aaj
koi taara tut jaaye,
mujhe apane liye maut
maangani hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उम्मीद अपनों से की थी,
उम्मीद
अपनों से की थी,
काम सिर्फ बेगाने
आये !!
ummid
apanon se ki thi,
kaam sirf begaane
aaye !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्वाहिशें जरा दब सी गई
ख्वाहिशें
जरा दब सी गई है,
जरूरतों के बोझ
तले !!
khvaahishen
jara dab si gai hai,
jaruraton ke bojh
tale !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छा कोई नहीं होता, सब
अच्छा
कोई नहीं होता,
सब सिर्फ दिखावा
करते है !!
achchha
koi nahin hota,
sab sirf dikhaava
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आज इसके साथ तो कल
आज इसके साथ
तो कल उसके साथ,
पलटती बहुत जल्दी है
ये दुनिया !!
aaj isake saath
to kal usake saath,
palatati bahut jaldi hai
ye duniya !!
Sad Shayari
3 years ago
हम ख्वाहिशों के कैदी है,
हम
ख्वाहिशों के कैदी है,
और हकीकत हमारी
सजा !!
ham
khvaahishon ke kaidi hai,
aur hakikat hamaari
saja !!
Sad Shayari
3 years ago
