मुझे आगे बढाने में मेरे

मुझे
आगे बढाने में मेरे
अपनों का बहुत बड़ा हाथ है,
क्योंकि उन्हीं के रवैये से मुझे
पता चला कि बिना पैसे आपकी
कहीं भी इज्जत नहीं है !!

mujhe
aage badhaane mein mere
apanon ka bahut bada haath hai,
kyonki unhin ke ravaiye se mujhe
pata chala ki bina paise aapaki
kahin bhi ijjat nahin hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चालाकियाँ करनी नहीं आती मुझे,

चालाकियाँ
करनी नहीं आती मुझे,
हाँ मगर समझ सब
आता है !!

chaalaakiyaan
karani nahin aati mujhe,
haan magar samajh sab
aata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हिसाब रखा करो साहब, आजकल

हिसाब
रखा करो साहब,
आजकल लोग बड़ी
जल्दी पूछ लेते है,
तुमने मेरे लिए
किया ही क्या है !!

hisaab
rakha karo saahab,
aajakal log badi
jaldi puchh lete hai,
tumane mere liye
kiya hi kya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बहोत मजबूत हूँ मैं, जहाँ

बहोत
मजबूत हूँ मैं,
जहाँ मर जाना चाहिए
वहाँ मुस्कुरा
देता हूँ !!

bahot
majabut hun main,
jahaan mar jaana chaahie
vahaan muskura
deta hun !!

Sad Shayari

3 years ago

आखिर वो रिश्ता बनाकर भी

आखिर वो रिश्ता
बनाकर भी क्या करते,
जब सामने वाले का निभाने
का इरादा ही ना हो !!

aakhir wo rishta
banaakar bhi kya karate,
jab saamane vaale ka nibhaane
ka iraada hi na ho !!

Sad Shayari

3 years ago

अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती

अहमियत यहाँ
हैसियत को मिलती है,
और हम है कि अपने जज्बात
लिए फिरते है !!

ahamiyat yahaan
haisiyat ko milati hai,
aur ham hai ki apane jajbaat
liye firate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

क्या था मैं और क्या

क्या था मैं
और क्या हो गया,
खुल के हँसे जमाना
हो गया !!

kya tha main
aur kya ho gaya,
khul ke hanse jamaana
ho gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

जला हुआ जंगल छुप कर

जला हुआ
जंगल छुप कर रोता रहा,
लकड़ी उसी की थी उस
माचिस की तीली में !!

jala hua
jangal chhup kar rota raha,
lakadi usi ki thi us
maachis ki tili mein !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी में इतने बुरे लोग

जिंदगी में
इतने बुरे लोग मिले है,
कि अब तो अच्छे भी
बुरे लगने लगे है !!

jindagi mein
itane bure log mile hai,
ki ab to achchhe bhi
bure lagane lage hai !!

Sad Shayari

3 years ago

पराये लोगों से क्या शिकायत

पराये लोगों से
क्या शिकायत करना,
घाव तो अपनों के
ज्यादा चुभते है !!

paraaye logon se
kya shikaayat karana,
ghaav to apanon ke
jyaada chubhate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|