Teen Patti Gold
मुझसे ज़्यादा इस महफ़िल में

मुझसे ज़्यादा इस महफ़िल
में बेइमान नहीं है कोई ऐ दोस्तों,
हर मिलने वाले को अपनी मुस्कराहट
से गुमराह किया है मैने !!

mujhase zyaada is mahafil
mein beimaan nahin hai koi ai doston,
har milane vaale ko apani muskaraahat
se gumaraah kiya hai maine !!

Sad Shayari

2 years ago

निकलती है घर से तो

निकलती है घर
से तो हँसते है तुझ पर,
शराफत तेरा ये हश्र होगा
सोचा न था !!

nikalati hai ghar
se to hansate hai tujh par,
sharaafat tera ye hashr hoga
socha na tha !!

Sad Shayari

2 years ago

कोई और तकलीफ दे तो

कोई और तकलीफ दे
तो सिर्फ गुस्सा आता है,
जब कोई अपना तकलीफ दे तो
गुस्से के साथ रोना आता है !!

koi aur takalif de
to sirf gussa aata hai,
jab koi apana takalif de to
gusse ke saath rona aata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

उम्मीद जिन लोगो से थी

उम्मीद जिन लोगो
से थी वो ही तन्हा कर गए,
आज से किसीको नही कहेंगे
की तुम मेरे हो !!

ummid jin logo
se thi wo hi tanha kar gae,
aaj se kisiko nahi kahenge
ki tum mere ho !!

Sad Shayari

2 years ago

बिना मतलब के दिलासे भी

बिना मतलब के
दिलासे भी नहीं मिलते यहाँ,
लोग दिल में भी दिमाग
लिए फिरते है !!

bina matalab ke
dilaase bhi nahin milate yahaan,
log dil mein bhi dimaag
liye firate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मेरा यूँ टुटना और टूटकर

मेरा यूँ टुटना और टूटकर
बिखर जाना कोई इतेफाक नहीं है,
किसी ने बहुत कोशिश की है मुझे
इस हाल तक पहुँचाने में !!

mera yun tutana aur tutakar
bikhar jaana koi itefaak nahin hai,
kisi ne bahut koshish ki hai mujhe
is haal tak pahunchaane mein !!

Sad Shayari

2 years ago

अपनी किस्मत को किस कदर

अपनी किस्मत को
किस कदर कोसूं ऐ अमीरों,
हमने कीचड़ से खाना खाया है
पिज़्ज़ा बर्गर के दौर में !!

apani kismat ko
kis kadar kosun ai amiron,
hamane kichad se khaana khaaya hai
pizza bargar ke daur mein !!

Sad Shayari

2 years ago

कड़ी धूप में सड़क पर

कड़ी धूप में सड़क पर
खिलौने बेचते देखा किसीको,
मुझे मेरे जूतों में बहुत बोझ
नज़र आया !!

kadi dhup mein sadak par
khilaune bechate dekha kisiko,
mujhe mere juton mein bahut bojh
nazar aaya !!

Sad Shayari

2 years ago

शुरुआत में तो सब ठीक

शुरुआत में
तो सब ठीक होता है,
पता नहीं वक्त के साथ
क्यूँ बदल जाता है !!

shuruaat mein
to sab thik hota hai,
pata nahin wakt ke saath
kyun badal jaata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

उम्र तक कट गयी लोगों

उम्र तक कट
गयी लोगों को मनाते हुए,
अब इरादा सबसे रूठ
जाने का है !!

umr tak kat
gayi logon ko manaate hue,
ab iraada sabase ruth
jaane ka hai !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|