ये संगदिल लोगों की दुनिया

ये संगदिल लोगों की
दुनिया है जरा संभलकर चलना,
यहाँ पलकों पर बिठाया जाता है
नजरों से गिराने के लिए !!

ye sangadil logon ki
duniya hai jara sambhalakar chalana,
yahaan palakon par bithaaya jaata hai
najaron se giraane ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

ना जाने किस मिट्टी को

ना जाने किस मिट्टी को
मेरे वजूद की ख्वाहिश थी,
मैं इतना तो बना भी न था जितना
मिटा दिया गया हूँ !!

na jaane kis mitti ko
mere vajud ki khvaahish thi,
main itana to bana bhi na tha jitana
mita diya gaya hun !!

Sad Shayari

3 years ago

पलकों की हद को तोड़कर

पलकों की हद को
तोड़कर दामन पे आ गिरा,
एक अश्क मेरे सब्र की
तौहीन कर गया !!

palakon ki had ko
todakar daaman pe aa gira,
ek ashk mere sabr ki
tauhin kar gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

सूखे पत्ते ने डाली से

सूखे पत्ते ने डाली से
कहा की चुपके से अलग करना,
वरना लोगो का रिश्तों से
भरोसा उठ जायेगा !!

sukhe patte ne daali se
kaha ki chupake se alag karana,
varana logo ka rishton se
bharosa uth jaayega !!

Sad Shayari

3 years ago

सुनो ! तुम एक बार पुछ

सुनो ! तुम एक
बार पुछ लो की कैसा हु,
घर में पङी सारी दवाइयाँ
फेंक ना दू तो कहना !!

suno ! tum ek
baar puchh lo ki kaisa hu,
ghar mein pani saari davaiyaan
fenk na du to kahana !!

Sad Shayari

3 years ago

गरीबी साथ लाती है जमाने

गरीबी साथ लाती है
जमाने भर के गम,
सूना है मकान कच्चे हो तो लड़की
के रिश्तें तक नहीं आते !!

garibi saath laati hai
jamaane bhar ke gam,
suna hai makaan kachche ho to ladaki
ke rishten tak nahin aate !!

Sad Shayari

3 years ago

किस्मत में रातों की नींद

किस्मत में रातों की
नींद नहीं तो क्या हुआ,
जब मौत आएगी तो जी भर
के सो लेंगे !!

kismat mein raaton ki
nind nahin to kya hua,
jab maut aaegi to ji bhar
ke so lenge !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरे रोने की वजह तुम

मेरे रोने की वजह
तुम नहीं समजोगे,
अपनी ही आँखों से अपना
घर जलते देखा है मैंने !!

mere rone ki vajah
tum nahin samajoge,
apani hi aankhon se apana
ghar jalate dekha hai mainne !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ तो है जो बदल

कुछ तो है जो बदल
गया ज़िंदगी मे मेरी,
अब आइने में चेहरा मेरा,
हँसता हुआ नज़र
नही आता !!

kuchh to hai jo badal
gaya zindagi me meri,
ab aaine mein chehara mera,
hansata hua nazar
nahi aata !!

Sad Shayari

3 years ago

एक उमर तक हम किसी

एक उमर तक हम
किसी पे भरोसा करते रहे,
फिर उमर भर किसी पर
भरोसा नहीं किया !!

ek umar tak ham
kisi pe bharosa karate rahe,
fir umar bhar kisi par
bharosa nahin kiya !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|