ऐसा तो नही की हमको
ऐसा तो नही की
हमको जिंदगी प्यारी नही,
बात ये है कि तेरे बिना ..
अब ये हमारी नही !!
aisa to nahi ki
hamako jindagi pyaari nahi,
baat ye hai ki tere bina ..
ab ye hamaari nahi !!
Sad Shayari
2 years ago
बेबसी किसे कहते है ये
बेबसी किसे कहते
है ये पूछो उस परिंदे से,
जिसका पिंजरा रखा भी तो
खुले आसमान के तले !!
bebasi kise kahate
hai ye puchho us parinde se,
jisaka pinjara rakha bhi to
khule aasamaan ke tale !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी है इसलिए गुजार रहे
जिंदगी है
इसलिए गुजार रहे है,
हमें गुजरे तो जमाना
हो गया !!
jindagi hai
isaliye gujaar rahe hai,
hamen gujare to jamaana
ho gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी कहानी तुम सुन सको,
मेरी कहानी
तुम सुन सको,
इतने आँसू कहाँ है
तुम्हारे पास !!
meri kahaani
tum sun sako,
itane aansu kahaan hai
tumhaare paas !!
Sad Shayari
2 years ago
हाल मीठे फलों का मत
हाल मीठे
फलों का मत पूछो,
रात दिन चाकुओं में
रहते है !!
haal mithe
falon ka mat puchho,
raat din chaakuon mein
rahate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उस देश में औरत का
उस देश में औरत का
रुतबा कैसे बुलंद हो सकता है,
जहाँ मर्दों की लड़ाई में गालियां
माँ-बहन को दी जाती है !!
us desh mein aurat ka
rutaba kaise buland ho sakata hai,
jahaan mardon ki ladai mein gaaliyaan
maan-bahan ko di jaati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दर्द तो अकेले ही सहते
दर्द तो
अकेले ही सहते है सभी,
भीड़ तो बस फर्ज अदा
करती है !!
dard to
akele hi sahate hai sabhi,
bhid to bas farj ada
karati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कोई हमारा भी अपना था,
कोई हमारा
भी अपना था,
अभी कल की ही
बात है !!
koi hamaara
bhi apana tha,
abhi kal ki hi
baat hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी में कुछ गहरे जख्म
जिंदगी में कुछ
गहरे जख्म कभी नहीं भरते,
इन्सान बस उन्हें छुपाने का
हुनर सीख जाता है !!
jindagi mein kuchh
gahare jakhm kabhi nahin bharate,
insaan bas unhen chhupaane ka
hunar sikh jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दिल के राज़ पहुँच गये
दिल के राज़
पहुँच गये गैरों तक,
अपनो से बस मशवरा
किया था !!
dil ke raaz
pahunch gaye gairon tak,
apano se bas mashavara
kiya tha !!
Sad Shayari
2 years ago