बेचकर अपना लहू भेजा था

बेचकर अपना लहू
भेजा था पैसा बाप ने,
शहर में बेटे ने महबूबा को
तोहफा दे दिया !!

bechakar apana lahu
bheja tha paisa baap ne,
shahar mein bete ne mahabuba ko
tohafa de diya !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी गुजर गई सबको खुश

जिंदगी गुजर गई
सबको खुश करने में,
जो खुश हुए वो अपने नहीं थे,
जो अपने थे वो खुश
नहीं हुए !!

jindagi gujar gai
sabako khush karane mein,
jo khush hue wo apane nahin the,
jo apane the wo khush
nahin hue !!

Sad Shayari

3 years ago

वो शख्स इतना भी अच्छा

वो शख्स इतना
भी अच्छा नहीं था,
जितना मैंने उसको
समझ लिया था !!

wo shakhs itana
bhi achchha nahin tha,
jitana mainne usako
samajh liya tha !!

Sad Shayari

3 years ago

वो दर्द भुलाए से भी

वो दर्द भुलाए से
भी भुलाया नहीं जाता,
वो दर्द जो अपनों ने
दिया होता है !!

wo dard bhulae se
bhi bhulaaya nahin jaata,
wo dard jo apanon ne
diya hota hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ लोगों को क्या खूब

कुछ लोगों को क्या
खूब खुशियाँ मिलती है,
प्यासे को पानी तक नहीं
और समुन्दर में नदियाँ
मिलती है !!

kuchh logon ko kya
khub khushiyaan milati hai,
pyaase ko paani tak nahin
aur samundar mein nadiyaan
milati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

गिरते हुए आँसूं कौन देखता

गिरते हुए
आँसूं कौन देखता है,
झूठी मुस्कान के
सब दीवाने है !!

girate hue
aansun kaun dekhata hai,
jhuthi muskaan ke
sab divaane hai !!

Sad Shayari

3 years ago

आसमाँ से कभी देखी न

आसमाँ से कभी
देखी न गई अपनी खुशी,
अब यह हालात है की हम
हँसते हुए डरते है !!

aasamaan se kabhi
dekhi na gai apani khushi,
ab yah haalaat hai ki ham
hansate hue darate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हमसे खेलती रही दुनिया ताश

हमसे खेलती रही
दुनिया ताश के पत्तो की तरह,
जिसने जीता उसने भी फेंका और जिसने
हारा उसने भी फेंका !!

hamase khelati rahi
duniya taash ke patto ki tarah,
jisane jita usane bhi fenka aur jisane
haara usane bhi fenka !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी इसका दिल रखा तो

कभी
इसका दिल रखा
तो कभी उसका दिल रखा,
इस आपाधापी में भूल गये
कि खुद को किधर
रखा !!

kabhi
isaka dil rakha
to kabhi usaka dil rakha,
is aapaadhaapi mein bhul gaye
ki khud ko kidhar
rakha !!

Sad Shayari

3 years ago

सपने है जो टूट जाते

सपने है
जो टूट जाते है,
कैद कैसे करूँ बिखर
जाते है !!

sapane hai
jo tut jaate hai,
kaid kaise karun bikhar
jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|