मेरे दर्द की शिद्दत को
मेरे दर्द की शिद्दत को
जानना है तो बस ये कर लो,
जो किसी और को चाहता हो
उससे मोहब्बत कर लो !!
mere dard ki shiddat ko
jaanana hai to bas ye kar lo,
jo kisi aur ko chaahata ho
usase mohabbat kar lo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब और तंग ना कर
अब और तंग
ना कर जीने दे ऐ इश्क़,
तेरी कसम मैं तेरे आगे
हार गइ हूँ मैं !!
ab aur tang
na kar jine de ai ishq,
teri kasam main tere aage
haar gai hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नींद भी अजीब है दोस्तों,
नींद भी
अजीब है दोस्तों,
रातभर आती नहीं और
दिनभर जाती नहीं !!
nind bhi
ajib hai doston,
raatabhar aati nahin aur
dinabhar jaati nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत एक तरफा होती तो
मोहब्बत एक तरफा
होती तो जुदाई भी सह लेते,
दर्द तो इस बात का है की
मोहब्बत उसे भी थी !!
mohabbat ek tarafa
hoti to judai bhi sah lete,
dard to is baat ka hai ki
mohabbat use bhi thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब इतनी भी सादगी का
अब इतनी भी
सादगी का ज़माना नहीं रहा,
की तुम वक्त गुजारो और हम
मोहब्बत समझें !!
ab itani bhi
saadagi ka zamaana nahin raha,
ki tum wakt gujaaro aur ham
mohabbat samajhen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुनिया ने जब तेरा नहीं
दुनिया ने जब
तेरा नहीं बनने दिया हमे,
पत्थर तो बन गए मगर किसी
पराये के नहीं बने !!
duniya ne jab
tera nahin banane diya hame,
patthar to ban gae magar kisi
paraaye ke nahin bane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो मजा टूट के चाहने
जो मजा टूट
के चाहने में है,
वो मजा चाह के टूट
जाने में कहाँ !!
jo maja tut
ke chaahane mein hai,
wo maja chaah ke tut
jaane mein kahaan !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दम घुटता है अक्सर वहाँ
दम घुटता है
अक्सर वहाँ मोहब्बत का,
रिश्ते जहाँ रोज़ करवट
बदल कर सोते है !!
dam ghutata hai
aksar vahaan mohabbat ka,
rishte jahaan roz karavat
badal kar sote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहतो की हद तक चाहा
चाहतो की
हद तक चाहा तुम्हें,
बस अपना दिल चीर कर
दिखा न सके !!
chaahato ki
had tak chaaha tumhen,
bas apana dil chir kar
dikha na sake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं चिरागो की भला कैसे
मैं चिरागो की
भला कैसे हिफाज़त करती,
वक़्त तो सूरज को भी हर
रोज़ बुझा देता है !!
main chiraago ki
bhala kaise hifaazat karati,
vaqt to suraj ko bhi har
roz bujha deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago