कितने बेवकूफ थे हम, जो

कितने
बेवकूफ थे हम,
जो अपना दिल गैर
जिम्मेदार के हाथों
में दे दिया !!

kitane
bevakuf the ham,
jo apana dil gair
jimmedaar ke haathon
mein de diya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

किस किसकी जुबान रोकने जाऊं

किस किसकी जुबान
रोकने जाऊं तेरे खातिर ए इश्क,
बता किसकी तबाही में तेरा
हाथ नहीं है !!

kis kisaki jubaan
rokane jaun tere khaatir e ishk,
bata kisaki tabaahi mein tera
haath nahin hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

एक तू और एक वक्त,

एक तू
और एक वक्त,
अफ़सोस की दोनों ही
बदल गए !!

ek tu
aur ek wakt,
afasos ki donon hi
badal gae !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

दिल सोचता है तो फिर

दिल सोचता है तो
फिर सोचता ही रह जाता है,
ये जो अपने होते है वो अपने
क्यूँ नहीं होते !!

dil sochata hai to
fir sochata hi rah jaata hai,
ye jo apane hote hai wo apane
kyun nahin hote !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

क्यूँ करता है ये तुमसे

क्यूँ करता है ये
तुमसे इतनी बेपनाह मोहब्बत,
हो जाती है इस बात पे दिल से
नफ़रत कभी कभी !!

kyun karata hai ye
tumase itani bepanaah mohabbat,
ho jaati hai is baat pe dil se
nafarat kabhi kabhi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

पता है हार जाऊंगा इश्क़-ए-शतरंज

पता है हार
जाऊंगा इश्क़-ए-शतरंज में,
फिर भी हर चाल ऐसे चलता हूँ की
अपनी रानी से दूर ना रहूँ !!

pata hai haar
jaunga ishq-e-shataranj mein,
fir bhi har chaal aise chalata hun ki
apani raani se dur na rahun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तू मुझे न मिला तो

तू मुझे न
मिला तो क्या हुआ,
ये इश्क़ था कोई सौदा
तो नहीं !!

tu mujhe na
mila to kya hua,
ye ishq tha koi sauda
to nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बड़े ही खुबसूरत वहम में

बड़े ही
खुबसूरत वहम
में जिंदगी गुजार दी मैंने,
की कहीं तो कोई है जो
सिर्फ मेरा है !!

bade hi
khubasurat vaham
mein jindagi gujaar di mainne,
ki kahin to koi hai jo
sirf mera hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हमने हर गम को नफरत

हमने हर गम को
नफरत से लगाई ठोकर,
एक तेरा गम है जो सीने
से लगा रखा है !!

hamane har gam ko
nafarat se lagai thokar,
ek tera gam hai jo sine
se laga rakha hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

एक हक़ ही तो नहीं

एक हक़ ही तो
नहीं हमारा तुम पर वरना,
मोहोब्बत तो हमने भी बेपनाह
की है तुमसे !!

ek haq hi to
nahin hamaara tum par varana,
mohobbat to hamane bhi bepanaah
ki hai tumase !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|