माना मैं तुम्हारे लिये कोई
माना मैं तुम्हारे
लिये कोई ख़ास नहीं,
पर मेरे बाद मुझ जैसी तुझे
मिलेगी कोई नहीं !!
maana main tumhaare
liye koi khaas nahin,
par mere baad mujh jaisi tujhe
milegi koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ए सफ़र ये बता कि
ए सफ़र
ये बता कि तेरी मंजिल कहाँ,
क्यूँकी उसका घर तो मैं बहोत
पीछे छोड़ आया !!
e safar
ye bata ki teri manjil kahaan,
kyunki usaka ghar to main bahot
pichhe chhod aaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनको नहीं माँगा हो एसी
उनको नहीं माँगा
हो एसी कोई दुआ नहीं,
बस मेरी किसी दुआ में
असर हुआ नहीं !!
unako nahin maanga
ho esi koi dua nahin,
bas meri kisi dua mein
asar hua nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना दर्द किस्मत में रब
इतना दर्द किस्मत में
रब ने भी नहीं लिखा था,
जितना तेरे इश्क ने
दे दिया !!
itana dard kismat mein
rab ne bhi nahin likha tha,
jitana tere ishk ne
de diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फँस जाये तो " बंदी
फँस जाये तो " बंदी ",
ना फँसें तो " रंडी " !!
fans jaaye to " bandi ",
na fansen to " randi " !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो जो कहता था तारे
वो जो कहता था
तारे तोड़ लाउँगा,
उसने आसमान ही गिरा
दिया मुझ पर !!
wo jo kahata tha
taare tod launga,
usane aasamaan hi gira
diya mujh par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो लोग कभी नहीं मिलते,
वो लोग
कभी नहीं मिलते,
जिन्हें सच्चे दिल
से चाहा हो !!
wo log
kabhi nahin milate,
jinhen sachche dil
se chaaha ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या फायदा रोने से, जो
क्या फायदा रोने से,
जो प्यार नहीं समझ सकते
वो दर्द क्या समझेंगे !!
kya faayada rone se,
jo pyaar nahin samajh sakate
wo dard kya samajhenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ भूलता नहीं सबकुछ याद
कुछ भूलता नहीं
सबकुछ याद रखता है,
मोहब्बत करने वाला इसलिये
बर्बाद रहता है !!
kuchh bhulata nahin
sabakuchh yaad rakhata hai,
mohabbat karane vaala isaliye
barbaad rahata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आपको कैसे भूल सकता हूँ
आपको कैसे
भूल सकता हूँ मैं,
आपने तो बहोत
दिल दुखाया है !!
aapako kaise
bhul sakata hun main,
aapane to bahot
dil dukhaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago