मुझे पता था एक ना
मुझे पता था
एक ना एक दिन तुम
अपनी औकात जरुर दिखाओगे,
पर इतना जल्दी दिखाओगे
ये नहीं पता था !!
mujhe pata tha
ek na ek din tum
apani aukaat jarur dikhaoge,
par itana jaldi dikhaoge
ye nahin pata tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हारा मुझे भूल जाना, मैं
तुम्हारा
मुझे भूल जाना,
मैं अब भूल जाना
चाहता हूँ !!
tumhaara
mujhe bhul jaana,
main ab bhul jaana
chaahata hun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इज्ज़त को ढाका जाता है
इज्ज़त को
ढाका जाता है प्यार में,
तुम कहते हो कपडे उतारो
अगर प्यार है !!
ijzat ko
dhaaka jaata hai pyaar mein,
tum kahate ho kapade utaaro
agar pyaar hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुझे कब का भुला दिया
तुझे कब
का भुला दिया होता,
अगर तुझसे प्यार नहीं
किया होता !!
tujhe kab
ka bhula diya hota,
agar tujhase pyaar nahin
kiya hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अजीब मोहब्बत है उनसे, गुस्सा
अजीब मोहब्बत है उनसे,
गुस्सा उन पर आता है और
तकलीफ खुद को देते है !!
ajib mohabbat hai unase,
gussa un par aata hai aur
takalif khud ko dete hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गिनती में ज़रा कमजोर हूँ
गिनती में
ज़रा कमजोर हूँ मैं,
ज़ख्म बे-हिसाब ना
दिया करो !!
ginati mein
zara kamajor hun main,
zakhm be-hisaab na
diya karo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हें एहसास होने तक, जिंदगी
तुम्हें
एहसास होने तक,
जिंदगी बीत जायेगी !!
tumhen ehasas hone tak,
jindagi bit jayegi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आशिक बहार से संस्कारी, अंदर
आशिक
बहार से संस्कारी,
अंदर से हवस के
पुजारी !!
aashik
bahaar se sanskaari,
andar se havas ke
pujaari !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब कहाँ तक मोहब्बत निभाऊ
अब कहाँ तक
मोहब्बत निभाऊ मैं,
दे दो कोई बद्दुआ कि
उसे भूल जाऊ मैं !!
ab kahaan tak
mohabbat nibhau main,
de do koi baddua ki
use bhul jau main !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बदल लिया है अब से
बदल लिया है
अब से अंदाज़-ए-मोहब्बत,
अब उसे ज़लील भी करुँगी और
गालियाँ भी दूँगी !!
badal liya hai
ab se andaaz-e-mohabbat,
ab use zalil bhi karungi aur
gaaliyaan bhi dungi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago