कितने सारे वादे किये थे
कितने सारे
वादे किये थे उसने,
जो एक ही पल में
तोड़ दिए !!
kitane saare
vaade kiye the usane,
jo ek hi pal mein
tod die !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचा ना था महोब्बत का
सोचा ना था महोब्बत
का ये भी अंजाम आऐगा,
रोयेगी तू और दिल को मेरे
करार आऐगा !!
socha na tha mahobbat
ka ye bhi anjaam aaaiga,
royegi tu aur dil ko mere
karaar aaaiga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज़रा सी बात होती है
ज़रा सी बात होती है
तो साथ छोड़ जाते है,
मोहब्बत करके लोगों से संभाली
क्यूँ नहीं जाती !!
zara si baat hoti hai
to saath chhod jaate hai,
mohabbat karake logon se sambhaali
kyun nahin jaati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने उसके लिये क्या-क्या नहीं
मैंने उसके लिये
क्या-क्या नहीं किया,
और उसने मेरे साथ क्या-
क्या नहीं किया !!
mainne usake liye
kya-kya nahin kiya,
aur usane mere saath kya-
kya nahin kiya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक वक्त था जब बातें
एक वक्त था जब
बातें ही खत्म नहीं होती थी,
आज सबकुछ खत्म हो गया
मगर बात नहीं होती !!
ek wakt tha jab
baaten hi khatm nahin hoti thi,
aaj sabakuchh khatm ho gaya
magar baat nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतने भी कीमती न थे
इतने भी
कीमती न थे तुम,
जितनी तुम्हारी कीमत
चुकाई मैंने !!
itane bhi
kimati na the tum,
jitani tumhaari kimat
chukai mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नहीं चाहिए ऐसी हमदर्दी का
नहीं चाहिए
ऐसी हमदर्दी का प्यार,
जो वक्त आने पे
बदल जाए !!
nahin chaahie
aisi hamadardi ka pyaar,
jo wakt aane pe
badal jae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो ना जिसे सब जिंदगी
सुनो ना जिसे
सब जिंदगी कहते है,
तुम्हारे बिन उसे क्या
कहूँ मैं !!
suno na jise
sab jindagi kahate hai,
tumhaare bin use kya
kahun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब तुम्हें मुझे पाने का
जब तुम्हें मुझे
पाने का कोई शौक नहीं,
तो मुझे भी तुमको खोने का
कोइ गम नहीं !!
jab tumhen mujhe
paane ka koi shauk nahin,
to mujhe bhi tumako khone ka
koi gam nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्चे प्यार की तलाश अब
सच्चे प्यार की
तलाश अब छोड़ दी है मैंने,
लोग तो बस वक्त बिताने और दिल
जलाने ही मिलते है !!
sachche pyaar ki
talaash ab chhod di hai mainne,
log to bas wakt bitaane aur dil
jalaane hi milate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago