Teen Patti Gold
कोई एक शख्स तो ऐसा

कोई एक
शख्स तो ऐसा मिले,
जिसे मिलकर दिल
को सुकून मिले !!

koi ek
shakhs to aisa mile,
jise milakar dil
ko sukun mile !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जब वो मुझे देखकर पहली

जब वो मुझे देखकर
पहली बार मुस्कुराई थी,
मैं तो उसी वक्त समझ गया की ये
मुझे मुद्दतों तक रुलायेगी !!

jab wo mujhe dekhakar
pahali baar muskurai thi,
main to usi wakt samajh gaya ki ye
mujhe muddaton tak rulaayegi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

इश्क, मोहब्बत और प्यार, इन

इश्क,
मोहब्बत और प्यार,
इन सब का एक ही
मतलब है दर्द !!

ishk,
mohabbat aur pyaar,
in sab ka ek hi
matalab hai dard !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आखिर में मेरी जिन्दगी को

आखिर में मेरी
जिन्दगी को अधूरा कर दिया,
वाह रे मोहब्बत तूने अपना
काम पूरा कर दिया !!

aakhir mein meri
jindagi ko adhura kar diya,
vaah re mohabbat tune apana
kaam pura kar diya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ठुकरा दी मेरी मोहब्बत उसने

ठुकरा दी मेरी मोहब्बत
उसने मुझको गरीब समझकर
अब उसको कौन समझाऐ की अमीर
खरीददार होते है वफादार नहीं !!

thukara di meri mohabbat
usane mujhako garib samajhakar
ab usako kaun samajhaai ki amir
kharidadaar hote hai vafaadaar nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बहुत आसान है पहचान इसकी,

बहुत आसान
है पहचान इसकी,
अगर दुखता नहीं तो
दिल नहीं है !!

bahut aasaan
hai pahachaan isaki,
agar dukhata nahin to
dil nahin hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जब भी मोहब्बत का नाम

जब भी मोहब्बत
का नाम सुनती हूँ मैं,
मेरा ये दिल खून के
आँसूं रोता है !!

jab bhi mohabbat
ka naam sunati hun main,
mera ye dil khun ke
aansun rota hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

प्यार में जितना कभी मुझे

प्यार में जितना
कभी मुझे आया ही नहीं,
क्यूँकी मेरे प्यार को मेरा
प्यार कभी समझ में
आया ही नहीं !!

pyaar mein jitana
kabhi mujhe aaya hi nahin,
kyunki mere pyaar ko mera
pyaar kabhi samajh mein
aaya hi nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बरसो बाद जो उसने देखी

बरसो बाद जो उसने
देखी मेरी सुखी आँखें,
फिर ये कहके रुला गया की
अब लगता है संभल गए हो !!

baraso baad jo usane
dekhi meri sukhi aankhen,
fir ye kahake rula gaya ki
ab lagata hai sambhal gae ho !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

खुदा ने जानबुझ के नहीं

खुदा ने जानबुझ के
नहीं लिखा तुझे मेरी किस्मत में,
कि सारे जहाँ की खुशियाँ एक ही
शख्स को कैसे दे दूँ !!

khuda ne jaanabujh ke
nahin likha tujhe meri kismat mein,
ki saare jahaan ki khushiyaan ek hi
shakhs ko kaise de dun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|