लिखते है सदा उन्ही के
लिखते है
सदा उन्ही के लिये,
जिन्होंने हमे कभी
पढ़ा ही नहीं !!
likhate hai
sada unhi ke liye,
jinhonne hame kabhi
padha hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे चाहने वालों की गिनती
मुझे चाहने
वालों की गिनती नहीं,
पर ज़िसे मैं चाहता हूँ वो
मुझे मिलती नहीं !!
mujhe chaahane
vaalon ki ginati nahin,
par zise main chaahata hun wo
mujhe milati nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना जाने क्यो मगर ये
ना जाने क्यो
मगर ये ख्याल आता है,
वफा को आग लगे और मोहब्बत
भाड में जाये !!
na jaane kyo
magar ye khyaal aata hai,
vafa ko aag lage aur mohabbat
bhaad mein jaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फिकर करना छोड़ दिया दोनों
फिकर करना
छोड़ दिया दोनों ने,
उसने मेरी और मैंने
खुद की !!
fikar karana
chhod diya donon ne,
usane meri aur mainne
khud ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर एक आंसू की किंमत
अगर एक आंसू
की किंमत हो एक पैसा,
तो सुनो मेरे लाखो के
कर्ज़दार हो तुम !!
agar ek aansu
ki kimmat ho ek paisa,
to suno mere laakho ke
karzadaar ho tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी कभी हाथ छुडाने की
कभी कभी हाथ
छुडाने की जरुरत नहीं होती,
लोग साथ रहकर भी
बिछड़ जाते है !!
kabhi kabhi haath
chhudaane ki jarurat nahin hoti,
log saath rahakar bhi
bichhad jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ए जान मेरी कब्र पर
ए जान मेरी कब्र
पर आकर यूँ ना रोया कर,
मुझे जीने की ख्वाहिश
होने लगती है !!
e jaan meri kabr
par aakar yun na roya kar,
mujhe jine ki khvaahish
hone lagati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रो रो कर माँगती हूँ
रो रो कर
माँगती हूँ तुम्हें रब से,
और तुम हो की हमें बेवफा
का खिताब दे गए !!
ro ro kar
maangati hun tumhen rab se,
aur tum ho ki hamen bevafa
ka khitaab de gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग मोहब्बत करके अपनी दुनिया
लोग मोहब्बत करके
अपनी दुनिया आबाद करते है,
हमने मोहब्बत करके अपनी
आबाद दुनिया बरबाद कर ली !!
log mohabbat karake
apani duniya aabaad karate hai,
hamane mohabbat karake apani
aabaad duniya barabaad kar li !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी जरुरत पड़े तो दिल
कभी जरुरत पड़े
तो दिल से याद करना,
मैं गुजरा वक्त नहीं हूँ जो
वापस ना आ सकूँ !!
kabhi jarurat pade
to dil se yaad karana,
main gujara wakt nahin hun jo
vaapas na aa sakun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago