घुटन सी होने लगी है
घुटन सी होने
लगी है इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ
तुम्हे मनाते हुए !!
ghutan si hone
lagi hai ishq jataate hue,
main khud se ruth gaya hun
tumhe manaate hue !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिनके प्यार बिछड़े है उनका
जिनके प्यार बिछड़े है
उनका सुकून से क्या ताल्लुक,
उनकी आँखों में नींद नहीं सिर्फ
आँसूं आया करते है !!
jinake pyaar bichhade hai
unaka sukun se kya taalluk,
unaki aankhon mein nind nahin sirf
aansun aaya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ग़लत-फ़हमियों में जवानी गुज़ारी, कभी
ग़लत-फ़हमियों
में जवानी गुज़ारी,
कभी वो न समझे कभी
हम न समझे !!
galat-fahamiyon
mein javaani guzaari,
kabhi wo na samajhe kabhi
ham na samajhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार जताने वाले तो बहोत
प्यार जताने वाले
तो बहोत है दुनिया में,
पर दर्द महेसुस करने
वाला कोई नहीं !!
pyaar jataane vaale
to bahot hai duniya mein,
par dard mahesus karane
vaala koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचा था दुल्हन के लिबास
सोचा था दुल्हन के
लिबास में लेकर जाउँगा तुझे,
लेकिन ये मनहूस ख्वाहिशें
कभी पूरी न हो पायी !!
socha tha dulhan ke
libaas mein lekar jaunga tujhe,
lekin ye manahus khvaahishen
kabhi puri na ho paayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी साथ बैठो तो कहूँ
कभी साथ बैठो तो
कहूँ की क्या दर्द है मेरा,
तुम दूर से पूछोगे तो
खैरियत ही कहूँगा !!
kabhi saath baitho to
kahun ki kya dard hai mera,
tum dur se puchhoge to
khairiyat hi kahunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये हवाएँ मुझे कभी गलत
ये हवाएँ मुझे
कभी गलत खबर नहीं देती,
आज तू फिर उदास है
और मैं परेशान !!
ye havaen mujhe
kabhi galat khabar nahin deti,
aaj tu fir udaas hai
aur main pareshaan !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दो साँसे और बख्शी होती,
दो साँसे
और बख्शी होती,
तो पूछते की कसुर
क्या था !!
do saanse
aur bakhshi hoti,
to puchhate ki kasur
kya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल की उम्मीदों का हौंसला
दिल की उम्मीदों
का हौंसला तो देखो,
इन्तजार उसका है जिसको
एहसास तक नहीं !!
dil ki ummidon
ka haunsala to dekho,
intajaar usaka hai jisako
ehasaas tak nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुना है इश्क़ से तेरी
सुना है इश्क़ से
तेरी बहुत बनती है,
एक एहसान कर उस से
क़ुसूर पुछ मेरा !!
suna hai ishq se
teri bahut banati hai,
ek ehasaan kar us se
qusur puchh mera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago