कभी मेरा भी हाल पूछ
कभी मेरा भी
हाल पूछ लिया करो,
तबियत खराब मेरी
भी होती है !!
kabhi mera bhi
haal puchh liya karo,
tabiyat kharaab meri
bhi hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरा हाल पूछे भी तो
तेरा हाल पूछे भी
तो किस तरह से पूछे,
सुना है मोहब्बत करने
वाले बोला कम और रोया
ज्यादा करते है !!
tera haal puchhe bhi
to kis tarah se puchhe,
suna hai mohabbat karane
vaale bola kam aur roya
jyaada karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यूँ न बर्बाद कर मुझे
यूँ न बर्बाद कर मुझे
अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से,
मैं तो इंसान हूँ पत्थर भी टूट जाते
है इतना आजमाने से !!
yun na barbaad kar mujhe
ab to baaz aa dil dukhaane se,
main to insaan hun patthar bhi tut jaate
hai itana aajamaane se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किस मुकाम पे ले आयी
किस मुकाम पे ले
आयी है ये मोहब्बत हमें,
उसे पाया भी नहीं जाता और
भुलाया भी नहीं जाता !!
kis mukaam pe le
aayi hai ye mohabbat hamen,
use paaya bhi nahin jaata aur
bhulaaya bhi nahin jaata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे किसीसे नहीं अपने आप
मुझे किसीसे नहीं
अपने आप से है गिला,
मैंने क्यूँ तेरी चाहत को
जिन्दगी समझा !!
mujhe kisise nahin
apane aap se hai gila,
mainne kyun teri chaahat ko
jindagi samajha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुद पर बीती तो रोते
खुद पर बीती तो
रोते हो...सिसकते हो,
वो जो हमने किया था...क्या
वो इश्क नहीं था ?
khud par biti to
rote ho...sisakate ho,
wo jo hamane kiya tha...kya
wo ishk nahin tha ?
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हाथ जख्मी हुए तो कुछ
हाथ जख्मी हुए तो
कुछ हमारी भी गलतियाँ थी,
लकीरों को मिटाने चले थे किसी
एक को पाने के लिए !!
haath jakhmi hue to
kuchh hamaari bhi galatiyaan thi,
lakiron ko mitaane chale the kisi
ek ko paane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो आज खुश हूँ , पर
सुनो
आज खुश हूँ ,
पर वजह तुम
नहीं !!
suno
aaj khush hun ,
par vajah tum
nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कहते है की पत्थर दिल
कहते है की पत्थर
दिल रोया नहीं करते,
तो फिर पहाड़ो से ही झरने
क्यों बहा करते है !!
kahate hai ki patthar
dil roya nahin karate,
to fir pahaado se hi jharane
kyon baha karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शहर चाहे कोई भी हो,
शहर
चाहे कोई भी हो,
मोहब्बत सबके घर
उजाड़ ही देती है !!
shahar
chaahe koi bhi ho,
mohabbat sabake ghar
ujaad hi deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago