थोड़ी जान बाकी है वो

थोड़ी जान बाकी
है वो भी निकाल ले,
तेरी तसल्ली हो
जाए बस !!

thodi jaan baaki
hai wo bhi nikaal le,
teri tasalli ho
jae bas !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वाह रे इश्क़ तेरी मासूमियत

वाह रे इश्क़ तेरी
मासूमियत का भी जवाब नहीं,
हँसा हँसा कर करता है बर्बाद
तू मासूम लोगो को !!

vaah re ishq teri
maasumiyat ka bhi javaab nahin,
hansa hansa kar karata hai barbaad
tu maasum logo ko !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वो मेरे रुबरु आया भी

वो मेरे रुबरु आया भी
तो बारीशों के मौसम में,
मेरे आंसु बह रहे थे और वो
बरसात समझ बैठा !!

wo mere rubaru aaya bhi
to baarishon ke mausam mein,
mere aansu bah rahe the aur wo
barasaat samajh baitha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

एक बार देखा था उसने

एक बार देखा था उसने
मेरी तरफ मुस्कुराते हुए,
बस इतनी सी हकीकत है और
बाकी सब कहानियां है !!

ek baar dekha tha usane
meri taraf muskuraate hue,
bas itani si hakikat hai aur
baaki sab kahaaniyaan hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कुछ सोचना चाहिए था उसे

कुछ सोचना चाहिए था
उसे हर सितम से पहले,
मैं सिर्फ दीवाना नहीं था,
इन्सान भी था !!

kuchh sochana chaahie tha
use har sitam se pahale,
main sirf divaana nahin tha,
insaan bhi tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुमने मेरी मुस्कान तो देख

तुमने मेरी
मुस्कान तो देख ली,
पर ये जरुरी तो नहीं
की जो मुस्कुरा रहा
हो वो खुश भी हो !!

tumane meri
muskaan to dekh li,
par ye jaruri to nahin
ki jo muskura raha
ho wo khush bhi ho !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जब कोई नहीं था तेरा

जब कोई नहीं था तेरा
तो बहुत अजीज थे हम तुझे,
नए लोग जो मिल गए तो हमारी
औकात ही नहीं रही !!

jab koi nahin tha tera
to bahut ajij the ham tujhe,
nae log jo mil gae to hamaari
aukaat hi nahin rahi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जितने भी झुठ है ज़माने

जितने भी
झुठ है ज़माने में,
उनमें # I LOVE YOU
सब से प्यारा है !!

jitane bhi
jhuth hai zamaane mein,
unamen # I LOVE YOU
sab se pyaara hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वो खामोश होता था तो

वो खामोश होता था
तो हम तड़प जाते थे,
आज हम खामोश हुए तो उसने
हाल तक ना पूछा !!

wo khaamosh hota tha
to ham tadap jaate the,
aaj ham khaamosh hue to usane
haal tak na puchha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आजकल लोगों के पास एक

आजकल लोगों के पास
एक ही काम रह गया है,
किसीके करीब आकर फिर
उनसे दूर चले जाना !!

aajakal logon ke paas
ek hi kaam rah gaya hai,
kisike karib aakar fir
unase dur chale jaana !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|