दिल ने कहा तुम आज
दिल ने कहा तुम
आज भी मेरे अपने हो,
फर्क बस इतना है की अब
मनाने नहीं आता !!
dil ne kaha tum
aaj bhi mere apane ho,
fark bas itana hai ki ab
manaane nahin aata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मजे से गुजर रही थी
मजे से गुजर
रही थी जिंदगी,
फिर गलती से प्यार
हो गया !!
maje se gujar
rahi thi jindagi,
fir galati se pyaar
ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भूलना चाहते हो मुझे तो
भूलना चाहते हो मुझे तो
भूल जाओ इजाजत है तुम्हें,
वैसे ख़ुशी हमने देखी नहीं और गम
की मुझे परवाह नहीं !!
bhulana chaahate ho mujhe to
bhul jao ijaajat hai tumhen,
vaise khushi hamane dekhi nahin aur gam
ki mujhe paravaah nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम जो नहीं कहते, उन
तुम जो
नहीं कहते,
उन शब्दो से चोट
पहुँचती है मुझे !!
tum jo
nahin kahate,
un shabdo se chot
pahunchati hai mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
करने लगे सब दोस्त बाते
करने लगे सब दोस्त
बाते अपने मोहब्बत की,
हम घर आ गए ऱोतें हुए नींद
का बहाना बनाकर !!
karane lage sab dost
baate apane mohabbat ki,
ham ghar aa gae roten hue nind
ka bahaana banaakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हारी तस्वीर तो आज भी
तुम्हारी तस्वीर
तो आज भी वही है,
बदले तो सिर्फ
तुम हो !!
tumhaari tasvir
to aaj bhi vahi hai,
badale to sirf
tum ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक पागल थी जो मेरी
एक पागल थी जो मेरी
उदासी की भी वजह पूछा करती थी,
पर ना जाने क्यूँ उसे अब मेरे रोने से
भी फर्क नहीं पड़ता !!
ek paagal thi jo meri
udaasi ki bhi vajah puchha karati thi,
par na jaane kyun use ab mere rone se
bhi fark nahin padata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपनाने के लिए हजार खूबियाँ
अपनाने के लिए
हजार खूबियाँ भी कम है,
छोड़ने के लिए एक
ही काफी है !!
apanaane ke liye
hajaar khubiyaan bhi kam hai,
chhodane ke liye ek
hi kaafi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सारे दर्द मुझे ही सौंपे
सारे दर्द
मुझे ही सौंपे उसने,
शायद उसे मुझपे ऐतबार
बहुत था !!
saare dard
mujhe hi saumpe usane,
shaayad use mujhape aitabaar
bahut tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी-कभी हम चाहकर भी, किसीको
कभी-कभी
हम चाहकर भी,
किसीको दूर जाने से
रोक नहीं सकते !!
kabhi-kabhi
ham chaahakar bhi,
kisiko dur jaane se
rok nahin sakate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago