वो मुझे भूल गया, अपनी
वो मुझे
भूल गया,
अपनी औकात
की तरह !!
wo mujhe
bhul gaya,
apani aukaat
ki tarah !!
Bewafa Shayari
3 years ago
खुद पे हसी आती है
खुद पे हसी
आती है अब,
बहुत गुरुर था मुझे कि
तू सिर्फ मेरा है !!
khud pe hasi
aati hai ab,
bahut gurur tha mujhe ki
tu sirf mera hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
बेवफा लोगों को याद करते
बेवफा लोगों
को याद करते हो,
क्यूँ अपना वक्त
बरबाद करते हो !!
bevafa logon
ko yaad karate ho,
kyun apana wakt
barabaad karate ho !!
Bewafa Shayari
3 years ago
जितना मर्जी प्यार कर के
जितना मर्जी
प्यार कर के देख लो,
एक दिन धोखा
जरुर मिलेगा !!
jitana marji
pyaar kar ke dekh lo,
ek din dhokha
jarur milega !!
Bewafa Shayari
3 years ago
इतना करीब हो गया था
इतना करीब
हो गया था वो,
मुझे लगा मेरा हो
गया था वो !!
itana karib
ho gaya tha wo,
mujhe laga mera ho
gaya tha wo !!
Bewafa Shayari
3 years ago
सोचा नहीं था इतनी जल्दी
सोचा नहीं था इतनी
जल्दी तुम बेवफा हो जाओगे,
मेरे होते होते किसी और
के हो जाओगे !!
socha nahin tha itani
jaldi tum bevafa ho jaoge,
mere hote hote kisi aur
ke ho jaoge !!
Bewafa Shayari
3 years ago
जहाँ तक मुझे याद है,
जहाँ तक
मुझे याद है,
उसे भी तो
मोहब्बत थी !!
jahaan tak
mujhe yaad hai,
use bhi to
mohabbat thi !!
Bewafa Shayari
3 years ago
साफ़ कहो ना कि निभा
साफ़ कहो ना
कि निभा नहीं सकते,
ये अगर मगर क्या
लगा रखा है !!
saaf kaho na
ki nibha nahin sakate,
ye agar magar kya
laga rakha hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
उसका नकाबी चेहरा हकीकत में
उसका नकाबी चेहरा
हकीकत में तब्दील होने लगा,
इश्क मेरा मेरी ही नजरों में
ज़लील होने लगा !!
usaka nakaabi chehara
hakikat mein tabdil hone laga,
ishk mera meri hi najaron mein
zalil hone laga !!
Bewafa Shayari
3 years ago
जाने कैसे हो जाते है
जाने कैसे
हो जाते है लोग,
कभी इसके कभी उसके
फिर किसी और के !!
jaane kaise
ho jaate hai log,
kabhi isake kabhi usake
fir kisi aur ke !!
Bewafa Shayari
3 years ago