पुछेगा अगर खुदा तो कहूँगा
पुछेगा अगर खुदा तो
कहूँगा हाँ हूई थी मोहब्बत,
मगर जिसके साथ हूई वो
उसके काबिल ना था !!
puchhega agar khuda to
kahunga haan hui thi mohabbat,
magar jisake saath hui wo
usake kaabil na tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
शायद तुम्हें खबर ही नहीं
शायद तुम्हें
खबर ही नहीं ए बेवफा,
दिल इस बार टूटा नहीं
मर गया है !!
shaayad tumhen
khabar hi nahin e bevafa,
dil is baar tuta nahin
mar gaya hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरा ख़याल दिल से मिटाया
तेरा ख़याल दिल
से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया
नहीं अभी !!
tera khayaal dil
se mitaaya nahin abhi,
bevafa mainne tujhako bhulaaya
nahin abhi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
क्या तू भी उसकी तरह
क्या तू भी
उसकी तरह बेवफा निकली,
ए नींद तू रात भर आती
क्यूँ नहीं !!
kya tu bhi
usaki tarah bevafa nikali,
e nind tu raat bhar aati
kyun nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कुछ नहीं चाहिए था हमे
कुछ नहीं
चाहिए था हमे तुमसे,
एक रिश्ता भी निभा
नहीं पाये तुम !!
kuchh nahin
chaahie tha hame tumase,
ek rishta bhi nibha
nahin paaye tum !!
Bewafa Shayari
2 years ago
नाम तक भूल गयी अब
नाम तक
भूल गयी अब मेरा,
हमें जान कहकर
बुलाने वाली !!
naam tak
bhul gayi ab mera,
hamen jaan kahakar
bulaane vaali !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ये उनकी मोहब्बत का नया
ये उनकी
मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ था कल तक मैं वहाँ
आज कोई और है !!
ye unaki
mohabbat ka naya daur hai,
jahaan tha kal tak main vahaan
aaj koi aur hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कैसे करूं मुकदमा उस पर
कैसे करूं मुकदमा
उस पर उसकी बेवफाई का,
कमबख्त ये दिल भी उसी का
वकील निकला !!
kaise karun mukadama
us par usaki bevafai ka,
kamabakht ye dil bhi usi ka
vakil nikala !!
Bewafa Shayari
2 years ago
धोखा देना हर लड़की
धोखा देना हर
लड़की का काम होता है,
मजबूरी तो बस छुपाने का
नाम होता है !!
dhokha dena har
ladaki ka kaam hota hai,
majaburi to bas chhupaane ka
naam hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो बेवफा है तो बुरा
वो बेवफा है
तो बुरा ना कहो उसे,
किसी और से प्यार कर लो
और दफ़ा करो उसे !!
wo bevafa hai
to bura na kaho use,
kisi aur se pyaar kar lo
aur dafa karo use !!
Bewafa Shayari
2 years ago