Teen Patti Gold
सोचता हूँ अब खुद पर

सोचता हूँ अब
खुद पर ही लगा दूँ इल्जाम,
दिल मानता ही नहीं की
तुम मतलबी थे !!

sochata hun ab
khud par hi laga dun iljam,
dil manata hi nahin ki
tum matalabi the !!

Bewafa Shayari

2 years ago

दिखा दी है औकात जिन्हें

दिखा दी है औकात
जिन्हें हम अपना मानते थे,
वो ही निकले बेवफा जिन्हें
सबसे करीब मानते थे !!

dikha di hai aukat
jinhen ham apana manate the,
wo hi nikale bevafa jinhen
sabase karib manate the !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मुझसे मिलता है यूँ तो

मुझसे मिलता
है यूँ तो अच्छे से,
बस किसी और का है
अरसे से !!

mujhase milata
hai yun to achchhe se,
bas kisi aur ka hai
arase se !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उनसे अब कोसों दूर रखना

उनसे अब कोसों
दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार बेवफाओं का सामना
मेरे बस की बात नहीं !!

unase ab koson
dur rakhana mujhe e khuda,
yun bar bar bevafaon ka samana
mere bas ki baat nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मुझको बस यही सवाल नोच

मुझको बस यही
सवाल नोच रहा है दिन रात,
मैं जब तेरे साथ था तब
तू किसके साथ था !!

mujhako bas yahi
saval noch raha hai din raat,
main jab tere sath tha tab
tu kisake sath tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुझे चाहना तो जैसे गुनाह

तुझे चाहना
तो जैसे गुनाह हो गया,
हर शख्स पूछता है कि तेरे हिस्से
में कितनी वफा आई !!

tujhe chahana
to jaise gunah ho gaya,
har shakhs puchhata hai ki tere hisse
mein kitani vafa aai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अच्छी भली जिन्दगी गुजर रही

अच्छी भली
जिन्दगी गुजर रही थी,
फिर एक दिन वो किसी
और की हो गई !!

achchhi bhali
jindagi gujar rahi thi,
fir ek din wo kisi
aur ki ho gai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत नहीं थी उसे मुझसे

मोहब्बत नहीं थी
उसे मुझसे ये जानता था मैं,
फिर भी ये बात कहाँ मानता
था मैं !!

mohababat nahin thi
use mujhase ye janata tha main,
fir bhi ye baat kahan manata
tha main !!

Bewafa Shayari

2 years ago

गलतियाँ हजारों माफ़ है, बेवफाई

गलतियाँ
हजारों माफ़ है,
बेवफाई एक भी नहीं !!

galatiyan
hajaron maf hai,
bevafai ek bhi nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हम बने ही थे तबाह

हम बने ही थे
तबाह होने के लिये,
तेरा मिलना तो महज
एक बहाना था !!

ham bane hi the
tabah hone ke liye,
tera milana to mahaj
ek bahana tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|