कुछ लोगों को बहुत शौक
कुछ लोगों को बहुत
शौक था मुझसे दूर होने का,
फिर क्या था मैंने उनको गिफ्ट
कर दिया शौक उनका !!
kuchh logon ko bahut
shauk tha mujhase dur hone ka,
fir kya tha mainne unako gift
kar diya shauk unaka !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं अगर झुक जाता तो
मैं अगर झुक जाता
तो मसला हल हो जाता,
लेकिन इससे मेरे किरदार
का क़त्ल हो जाता !!
main agar jhuk jaata
to masala hal ho jaata,
lekin isase mere kiradaar
ka qatl ho jaata !!
Attitude Shayari
2 years ago
बहुत हँसी आती है उन
बहुत हँसी
आती है उन लोगों पर,
जो बाहर से मेरे होते है लेकिन
अंदर से मेरे खिलाफ !!
bahut hansi
aati hai un logon par,
jo baahar se mere hote hai lekin
andar se mere khilaaf !!
Attitude Shayari
2 years ago
आजतक मैं उनका था जिनको
आजतक मैं उनका था
जिनको मैं चाहता था लेकिन
आज से मैं सिर्फ उनका हूँ
जो मुझे चाहते है !!
aajatak main unaka tha
jinako main chaahata tha lekin
aaj se main sirf unaka hun
jo mujhe chaahate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिंदगी में मुझे इतना पागल
जिंदगी में मुझे इतना
पागल बनना है कि लोग
मुझे देखकर कहे कि ये या तो
मरेगा या कुछ करेगा !!
jindagi mein mujhe itana
paagal banana hai ki log
mujhe dekhakar kahe ki ye ya to
marega ya kuchh karega !!
Attitude Shayari
2 years ago
दुनिया से अब कोई हमदर्दी
दुनिया से अब
कोई हमदर्दी नहीं,
अब हमें सिर्फ अपनी ही
धून में जीना है !!
duniya se ab
koi hamadardi nahin,
ab hamen sirf apani hi
dhun mein jina hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हमारे हिस्से में टूटना, बिखरना,
हमारे हिस्से में
टूटना, बिखरना, बर्बाद होना
सब लिखा जाएगा लेकिन
झुकना कभी नहीं !!
hamaare hisse mein
tutana, bikharana, barbaad hona
sab likha jaega lekin
jhukana kabhi nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
दूसरा मौका मतलब फिर से
दूसरा मौका
मतलब फिर से धोखा,
बेशक वक्त बदलता है लेकिन
इन्सान की फितरत नहीं !!
dusara mauka
matalab fir se dhokha,
beshak wakt badalata hai lekin
insaan ki fitarat nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
स्वाभिमान से समझौता यानी पहचान
स्वाभिमान
से समझौता यानी
पहचान की समाप्ति !!
svaabhimaan
se samajhauta yaani
pahachaan ki samaapti !!
Attitude Shayari
2 years ago
नफरत कमाना भी आसान नहीं
नफरत कमाना भी
आसान नहीं है इस दुनिया में,
लोगों की आँखों में खटकने के लिये भी
कुछ खूबियाँ होनी चाहिये !!
nafarat kamaana bhi
aasaan nahin hai is duniya mein,
logon ki aankhon mein khatakane ke liye bhi
kuchh khubiyaan honi chaahiye !!
Attitude Shayari
2 years ago