झूठी हमदर्दी कभी नहीं दी
झूठी हमदर्दी कभी
नहीं दी हमने किसी को,
जिसके लिये कुछ भी करते है
दिल से करते है !!
jhuthi hamadardi kabhi
nahin di hamane kisi ko,
jisake liye kuchh bhi karate hai
dil se karate hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
इतिहास जिनके बुरे होते है,
इतिहास
जिनके बुरे होते है,
ख्वाब यहाँ उनके ही
पुरे होते है !!
itihaas
jinake bure hote hai,
khvaab yahaan unake hi
pure hote hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
आँखों से गिरे आँसू और
आँखों से गिरे आँसू
और नजरों से गिरे लोग,
कभी वापस नहीं उठते !!
aankhon se gire aansu
aur najaron se gire log,
kabhi vaapas nahin uthate !!
Attitude Shayari
1 year ago
सवाल उठने दो मुझ पर,
सवाल
उठने दो मुझ पर,
धमाका होने पर चर्चे
होना लाज़मी है !!
savaal
uthane do mujh par,
dhamaaka hone par charche
hona laazami hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
जो साथ दे उन्हें अपने
जो साथ दे
उन्हें अपने साथ रखो,
और धोखा देने वालों को
औकात में रखो !!
jo saath de
unhen apane saath rakho,
aur dhokha dene vaalon ko
aukaat mein rakho !!
Attitude Shayari
1 year ago
POWER का तो पता नहीं,
POWER का तो पता नहीं,
लेकिन हम जहाँ खड़े होते है वहाँ
कोई खिलाफ नहीं जाता !!
power ka to pata nahin,
lekin ham jahaan khade hote hai vahaan
koi khilaaf nahin jaata !!
Attitude Shayari
1 year ago
वो खेल अब तबाही पर
वो खेल अब
तबाही पर उतरेगा,
जिसे तुमने तमाशा
बना रखा था !!
wo khel ab
tabaahi par utarega,
jise tumane tamaasha
bana rakha tha !!
Attitude Shayari
1 year ago
फर्क तो पहले पड़ता था,
फर्क तो
पहले पड़ता था,
अब तो हम ध्यान ही नहीं
देते किसी पर !!
fark to
pahale padata tha,
ab to ham dhyaan hi nahin
dete kisi par !!
Attitude Shayari
1 year ago
रूठने वाले रुठते है तो
रूठने वाले
रुठते है तो रूठ जाए,
मनाने का वो हुनर अब
भूल चुके है हम !!
ruthane vaale
ruthate hai to ruth jae,
manaane ka wo hunar ab
bhul chuke hai ham !!
Attitude Shayari
1 year ago
कुछ लोगों को बहुत शौक
कुछ लोगों को बहुत
शौक था मुझसे दूर होने का,
फिर क्या था मैंने उनको गिफ्ट
कर दिया शौक उनका !!
kuchh logon ko bahut
shauk tha mujhase dur hone ka,
fir kya tha mainne unako gift
kar diya shauk unaka !!
Attitude Shayari
1 year ago