चुपचाप ही सही, लेकिन वक्त
चुपचाप ही सही,
लेकिन वक्त से हारा
तो नहीं !!
chupachap hi sahi,
lekin wakt se hara
to nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
दुनिया बोतलों में ढूंढती है
दुनिया बोतलों
में ढूंढती है जिसे,
वो नशा हम अपनी आँखों
में रखते है !!
duniya botalon
mein dhundhati hai jise,
wo nasha ham apani aankhon
mein rakhate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
ये खून ज़रा अभिमानी है,
ये खून
ज़रा अभिमानी है,
क्योंकि हम बन्दे
खानदानी है !!
ye khun
zara abhimani hai,
kyonki ham bande
khanadani hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं कभी नहीं देखता क्या
मैं कभी नहीं
देखता क्या किया जा चूका है,
मैं हमेशा देखता हूँ कि क्या
किया जाना बाकी है !!
main kabhi nahin
dekhata kya kiya ja chuka hai,
main hamesha dekhata hun ki kya
kiya jana baki hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
नाम की दोस्ती और काम
नाम की दोस्ती
और काम की यारी,
दूसरों की तरह करने की
आदत नहीं हमारी !!
nam ki dosti
aur kam ki yari,
dusaron ki tarah karane ki
aadat nahin hamari !!
Attitude Shayari
2 years ago
ग़ुरूर तोड़ दिया उसका मैंने
ग़ुरूर तोड़ दिया
उसका मैंने ये कहकर,
तुम्हारी कोई ज़रूरत नहीं
रही मुझको !!
gurur tod diya
usaka mainne ye kahakar,
tumhari koi zarurat nahin
rahi mujhako !!
Attitude Shayari
2 years ago
नसीब खुद लिखा है हमने
नसीब खुद लिखा है
हमने किसीसे शिकवा क्या करना,
समुद्र से उलझ बैठे है तो अब
लहरों से क्या डरना !!
nasib khud likha hai
hamane kisise shikava kya karana,
samudr se ulajh baithe hai to ab
laharon se kya darana !!
Attitude Shayari
2 years ago
रास्ते अलग कर लेने से
रास्ते अलग कर
लेने से एहसास नहीं मिटते,
हम तब भी महकेंगे जब पतझड़
का मौसम होगा !!
raste alag kar
lene se ehasas nahin mitate,
ham tab bhi mahakenge jab patajhad
ka mausam hoga !!
Attitude Shayari
2 years ago
वक्त आने दो जवाब भी
वक्त आने
दो जवाब भी देंगे,
और हिसाब भी लेंगे !!
wakt ane
do javab bhi denge,
aur hisab bhi lenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
अपनी औकात में रहा करो
अपनी
औकात में रहा करो तुम,
वरना हमारे ब्लॉक लिस्ट
में रहोगे !!
apani
aukat mein raha karo tum,
varana hamare block list
mein rahoge !!
Attitude Shayari
2 years ago