अक्सर हम अपना परिचय नहीं
अक्सर हम
अपना परिचय नहीं देते,
लोग हमारा चेहरा देख
कर ही कह देते है
ये तो सबसे #Smart
बंदा है !!
aksar ham
apana parichay nahin dete,
log hamara chehara dekh
kar hi kah dete hai
ye to sabase #smart
banda hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
शेर चाहे किसी भी नस्ल
शेर चाहे
किसी भी नस्ल का हो,
कुत्तो पर हमेशा भारी
पड़ता है !!
sher chahe
kisi bhi nasl ka ho,
kutto par hamesha bhari
padata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
विरासत में नहीं मिला मुझे
विरासत में
नहीं मिला मुझे कुछ,
इसलिए पहचान बनाना
अभी बाकी है !!
virasat mein
nahin mila mujhe kuchh,
isaliye pahachan banana
abhi baki hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हमारी अफवाह के धुएँ वही
हमारी अफवाह
के धुएँ वही से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग
लग जाती है !!
hamari afavah
ke dhuen vahi se uthate hai,
jahan hamare nam se aag
lag jati hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
ए जिंदगी तू खेलती रहे
ए जिंदगी तू खेलती
रहे हमारी खुशियों के साथ,
हम भी इरादे के पक्के है जो
मुस्कुराना नहीं छोड़ेंगे !!
e jindagi tu khelati
rahe hamari khushiyon ke sath,
ham bhi irade ke pakke hai jo
muskurana nahin chhodenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
हालात चाहे जैसे भी हो,
हालात
चाहे जैसे भी हो,
मुस्कुराना तो हमारी
फितरत में है !!
halat
chahe jaise bhi ho,
muskurana to hamari
fitarat mein hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
वो जवानी ही क्या जिसकी
वो जवानी ही क्या
जिसकी कोई कहानी ना हो,
वो लड़की ही क्या जो मेरे स्टेटस
की दीवानी ना हो !!
wo javani hi kya
jisaki koi kahani na ho,
wo ladaki hi kya jo mere status
ki divani na ho !!
Attitude Shayari
2 years ago
एक ही दिन में पढ़
एक ही दिन में
पढ़ लोगे क्या मुझे,
मैंने खुद को लिखने में कई
साल लगाये है !!
ek hi din mein
padh loge kya mujhe,
mainne khud ko likhane mein kai
saal lagaye hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
बंदा नहीं है कोई टक्कर
बंदा नहीं है कोई
टक्कर का आज की तारीख में,
इसलिये लफ्ज कम पड़ जाते
है हमारी तारीफ़ में !!
banda nahin hai koi
takkar ka aaj ki tarikh mein,
isaliye lafj kam pad jate
hai hamari tarif mein !!
Attitude Shayari
2 years ago
अब जरुरत नहीं तेरी मोहब्बत
अब जरुरत
नहीं तेरी मोहब्बत की,
जब थी तब तुझे गुरुर
बहुत था !!
ab jarurat
nahin teri mohabbat ki,
jab thi tab tujhe gurur
bahut tha !!
Attitude Shayari
2 years ago