उनको सलाम मेरा जिन्होंने याद
उनको सलाम मेरा
जिन्होंने याद रखा मुझे,
उनका भी बहुत शुक्रिया जो
भूल गए मुझे !!
unako salam mera
jinhonne yad rakha mujhe,
unaka bhi bahut shukriya jo
bhul gae mujhe !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम वो है जो कभी
हम वो है जो
कभी नहीं सुधरेंगे,
या तो #Block कीजिये या
बर्दास्त कीजिये !!
ham wo hai jo
kabhi nahin sudharenge,
ya to #Block kijiye ya
bardast kijiye !!
Attitude Shayari
2 years ago
मेरे गर्दन की नस भी
मेरे गर्दन की नस भी
मेरे जैसी अकड़ती जा रही है,
क्योंकि आज तक हमने किसीके
सामने सर नहीं झुकाया !!
mere gardan ki nas bhi
mere jaisi akadati ja rahi hai,
kyonki aj tak hamane kisike
samane sar nahin jhukaya !!
Attitude Shayari
2 years ago
मेरे किरदार से वाकिफ होने
मेरे किरदार से
वाकिफ होने की कोशिश मत कर,
उसे समझने में दिल लगेगा और
तुम दिमाग वाले हो !!
mere kiradar se
vakif hone ki koshish mat kar,
use samajhane mein dil lagega aur
tum dimag vale ho !!
Attitude Shayari
2 years ago
जलते है दुश्मन मेरे क्योंकि,
जलते है
दुश्मन मेरे क्योंकि,
मेरे दोस्त मुझे दोस्त नहीं
भाई मानते है !!
jalate hai
dushman mere kyonki,
mere dost mujhe dost nahin
bhai manate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
थोडा सा और बिखर जाऊं
थोडा सा और बिखर
जाऊं यही मैंने ठानी है,
ए जिंदगी थोडा रुक अभी मैंने
हार कहाँ मानी है !!
thoda sa aur bikhar
jaun yahi mainne thani hai,
e jindagi thoda ruk abhi mainne
haar kahan mani hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
प्यार से मांग लो जान
प्यार से मांग
लो जान भी हाजिर हैं,
अकङकर तो मुझसे नफरत
भी नहीं पाओगे !!
pyaar se mang
lo jaan bhi hajir hain,
akanakar to mujhase nafarat
bhi nahin paoge !!
Attitude Shayari
2 years ago
कोई प्यार से जरा सी
कोई प्यार से जरा
सी फूंक मार दे तो बुझ जाऊ,
नफरत से तो तूफ़ान भी हार गए
मुझे बुझाने में !!
koi pyaar se jara
si funk mar de to bujh jau,
nafarat se to tufan bhi haar gae
mujhe bujhane mein !!
Attitude Shayari
2 years ago
दुआ करो कि सलामत रहे
दुआ करो कि
सलामत रहे मेरी हिम्मत,
ये एक चिराग कई आँधियों
पर भारी है !!
dua karo ki
salamat rahe meri himmat,
ye ek chirag kai andhiyon
par bhari hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
कोशिश यही रहती है कि
कोशिश यही रहती
है कि कोई हमसे ना रूठे,
मगर नजरअंदाज करने वालों को पलट
कर हम कभी नहीं देखते !!
koshish yahi rahati
hai ki koi hamase na ruthe,
magar najarandaj karane valon ko palat
kar ham kabhi nahin dekhate !!
Attitude Shayari
2 years ago