माना कि तुम्हारा नाम सुनते
माना कि तुम्हारा
नाम सुनते ही नशा चढ जाता है,
लेकिन हम भी वो हे जिनका
नाम सुनते ही
अच्छे अच्छो का नशा
उतर जाता है !!
mana ki tumhara
nam sunate hi nasha chadh jata hai,
lekin ham bhi wo he jinaka
nam sunate hi
achchhe achchho ka nasha
utar jata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
बहुत हँसी आती है मुझे
बहुत हँसी आती
है मुझे उन लोगों पर,
जो बाहर से मेरे साथ और अंदर
से मेरे खिलाफ है !!
bahut hansi aati
hai mujhe un logon par,
jo bahar se mere sath aur andar
se mere khilaf hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
झूठ बोलने वाले कहीं से
झूठ बोलने वाले
कहीं से कहीं बढ़ गये,
और एक मैं थी के सच
बोलती रह गयी !!
jhuth bolane vale
kahin se kahin badh gaye,
aur ek main thi ke sach
bolati rah gayi !!
Attitude Shayari
2 years ago
जरुरत है बस चिंगारी भर
जरुरत है बस
चिंगारी भर शुरुआत की,
फिर तू देख कैसे आग लगती
है मेरे नाम की !!
jarurat hai bas
chingari bhar shuruat ki,
fir tu dekh kaise aag lagati
hai mere naam ki !!
Attitude Shayari
2 years ago
सुन ले पगले, मैं हूँ
सुन ले पगले,
मैं हूँ छोटी सी गुडिया,
मगर हूँ आफत की
पुडिया !!
😉😉😉😉😉
sun le pagale,
main hun chhoti si gudiya,
magar hun aafat ki
pudiya !!
😉😉😉😉😉
Attitude Shayari
2 years ago
हम बुरे लोगों में एक
हम बुरे
लोगों में एक खूबी है,
हम मुसीबत में
काम आते है !!
ham bure
logon mein ek khubi hai,
ham musibat mein
kam ate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
तरसने वालों को तरसने दो,
तरसने
वालों को तरसने दो,
हम बरसने वाले है हमें
बरसने दो !!
tarasane
valon ko tarasane do,
ham barasane vale hai hamen
barasane do !!
Attitude Shayari
2 years ago
अकड़ मत बच्चे तू बिखर
अकड़ मत
बच्चे तू बिखर जायेगा,
खाके मेरे जूते तू सुधर
जायेगा !!
akad mat
bachche tu bikhar jayega,
khake mere jute tu
sudhar jayega !!
Attitude Shayari
2 years ago
मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना,
मेरी बुराई
ज़रा संभलकर करना,
तुम्हारे अपनों में कुछ
मेरे भी शामिल है !!
meri burai
zara sambhalakar karana,
tumhare apanon mein kuchh
mere bhi shamil hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझको एतराज नहीं है तेरे
मुझको एतराज
नहीं है तेरे दी नसीहत से,
बस उसके पीछे छिपी तेरी नियत
ठीक होनी चाहिए !!
mujhako etaraj
nahin hai tere di nasihat se,
bas usake pichhe chhipi teri niyat
thik honi chahie !!
Attitude Shayari
2 years ago