जितना ज्यादा वक्त लूँगा, उतना
जितना
ज्यादा वक्त लूँगा,
उतना ही ज्यादा तुम्हें
बर्बाद करूँगा !!
jitana
jyaada wakt lunga,
utana hi jyaada tumhen
barbaad karunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
पहले उलझते थे हर बात
पहले उलझते थे हर बात पर,
अब खामोशी से हार मान लेते है,
कुछ हादसों ने हमें समझदार बना दिया !!
pahale ulajhate the har bat par,
ab khamoshi se har man lete hai,
kuchh hadason ne hamen samajhadar bana diya !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिद पर आ जाऊँ तो
जिद पर आ जाऊँ
तो पलटकर भी ना देखूँ,
अभी तुम वाकिफ ही कहाँ
हो मेरे सब्र से !!
jid par aa jaun
to palatakar bhi na dekhun,
abhi tum vaakif hi kahaan
ho mere sabr se !!
Attitude Shayari
2 years ago
बस इतना सा हुनर सीखना
बस इतना
सा हुनर सीखना है,
जमीन पर रहकर आसमान
जीतना है !!
bas itana
sa hunar sikhana hai,
jamin par rahakar aasamaan
jitana hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
बातें तो आज भी करते
बातें तो आज भी
करते है हम लोगों से,
लेकिन भरोसा नहीं !!
baten to aaj bhi
karate hai ham logon se,
lekin bharosa nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम तक़दीर पर नहीं, मेहनत
हम तक़दीर पर नहीं,
मेहनत पर भरोसा करते है !!
ham taqadir par nahin,
mehanat par bharosa karate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
समंदर की तरह पहचान है
समंदर की
तरह पहचान है हमारी,
ऊपर से खामोश
अंदर से तूफ़ान !!
samandar ki
tarah pahachaan hai hamaari,
upar se khaamosh
andar se tufaan !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम खुद अपनी मिसाल है,
हम खुद अपनी मिसाल है,
किसी और के जैसे बनने की
तमन्ना नहीं है हमें !!
ham khud apani misal hai,
kisi aur ke jaise banane ki
tamanna nahin hai hamen !!
Attitude Shayari
2 years ago
चार दिन बाज के ना
चार दिन
बाज के ना उड़ने से,
आसमान कबूतरों का नहीं
हो जाता साहब !!
chaar din
baaj ke na udane se,
aasamaan kabutaron ka nahin
ho jaata saahab !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुम तुम ही रहो, Adjust
तुम तुम ही रहो,
Adjust लोगों को
करने दो !!
tum tum hi raho,
adjust logon ko
karane do !!
Attitude Shayari
2 years ago