अब खेल ताकत से नहीं,
अब खेल
ताकत से नहीं,
दिमाग से खेला
जाएगा !!
ab khel
taakat se nahin,
dimaag se khela
jaega !!
Attitude Shayari
2 years ago
अंदाज कुछ ऐसा रखो, कि
अंदाज कुछ ऐसा रखो,
कि कोई अंदाजा भी
ना लगा पाए !!
andaaj kuchh aisa rakho,
ki koi andaaja bhi
na laga pae !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं भीड़ से ज्यादा, अकेला
मैं भीड़ से ज्यादा,
अकेला चलने में
विश्वास रखता हूँ !!
main bhid se jyada,
akela chalane mein
vishvas rakhata hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
मेरी किस्मत मुझे हरा सकती
मेरी किस्मत
मुझे हरा सकती है,
लेकिन मेरे हौंसलों
को कभी नहीं !!
meri kismat
mujhe hara sakati hai,
lekin mere haunsalon
ko kabhi nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिन्हें हम ज़हर लगते है,
जिन्हें हम ज़हर लगते है,
वो हमें खा कर मर जाये !!
jinhen ham zahar lagate hai,
wo hamen kha kar mar jaye !!
Attitude Shayari
2 years ago
अच्छा हूँ या बुरा हूँ
अच्छा हूँ या
बुरा हूँ अपने लिए हूँ,
मैं खुद को नहीं देखता
औरों की नजर से !!
achchha hun ya
bura hun apane liye hun,
main khud ko nahin dekhata
auron ki najar se !!
Attitude Shayari
2 years ago
हर बार खुद को साबित
हर बार खुद को
साबित नहीं करते,
कुत्तों की रेस में चित्ते
दौड़ा नहीं करते !!
har baar khud ko
saabit nahin karate,
kutton ki res mein chitte
dauda nahin karate !!
Attitude Shayari
2 years ago
इरादे हमारे साफ़ है, इसलिए
इरादे हमारे साफ़ है,
इसलिए काफी लोग
खिलाफ है !!
iraade hamaare saaf hai,
isaliye kaafi log
khilaaf hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
किस्मत का छीन सकते हो,
किस्मत का
छीन सकते हो,
मेहनत का तो छूने
भी ना दूँ मैं !!
kismat ka
chhin sakate ho,
mehanat ka to chhune
bhi na dun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो मुझे अकड़ दिखाता है,
जो मुझे
अकड़ दिखाता है,
मैं उन्हें उनकी औकात
दिखाता हूँ !!
jo mujhe
akad dikhaata hai,
main unhen unaki aukaat
dikhaata hun !!
Attitude Shayari
2 years ago