लोग दिल में जगह बनाते
लोग दिल
में जगह बनाते है,
मैं तो अपने वाले के दिल
में सुरंग बनाउंगी !!
log dil
mein jagah banaate hai,
main to apane vaale ke dil
mein surang banaungi !!
Attitude Shayari
2 years ago
अपना वजूद खुद बनाना पड़ता
अपना वजूद
खुद बनाना पड़ता है,
दुकानों से नहीं मिलता छोटू !!
apana vajud
khud banaana padata hai,
dukaanon se nahin milata chhotu !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे मेरे पर ऊँगली उठाने
मुझे मेरे पर ऊँगली
उठाने वाले लोग अच्छे लगते है,
क्यूँकी वो खुद का कम और
मेरा ज्यादा सोचते है !!
mujhe mere par ungali
uthaane vaale log achchhe lagate hai,
kyunki wo khud ka kam aur
mera jyaada sochate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम अपनों से नाराज हो
हम अपनों
से नाराज हो सकते है,
पर नफरत कभी नहीं
कर सकते !!
ham apanon
se naaraaj ho sakate hai,
par nafarat kabhi nahin
kar sakate !!
Attitude Shayari
2 years ago
खामोशी से रहने का मिजाज
खामोशी से
रहने का मिजाज है मेरा,
इसे मेरा गुरुर मत
समझिये साहब !!
khaamoshi se
rahane ka mijaaj hai mera,
ise mera gurur mat
samajhiye saahab !!
Attitude Shayari
2 years ago
थोडा डूबूँगा मगर मैं फिर
थोडा डूबूँगा
मगर मैं फिर तैर आऊँगा,
ए जिंदगी तू देख मैं फिर
जीत जाऊँगा !!
thoda dubunga
magar main fir tair aaunga,
e jindagi tu dekh main fir
jit jaunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
देखो जनाब मेरे जूते भी,
देखो जनाब मेरे जूते भी,
लोगों के किरदार से ज्यादा
साफ़ होते है !!
dekho janaab mere jute bhi,
logon ke kiradaar se jyaada
saaf hote hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
जब तक शरीफ थे बहुत
जब तक शरीफ
थे बहुत से इल्जाम मिले,
अब शराफत छोड़ दी तो लोग
सलाम ठोकते है !!
jab tak sharif
the bahut se iljaam mile,
ab sharaafat chhod di to log
salaam thokate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
वक्त ख़राब है इसलिये चुप
वक्त ख़राब
है इसलिये चुप है हम,
जिस दिन दिमाग ख़राब हुआ
सबका हिसाब होगा !!
wakt kharaab
hai isaliye chup hai ham,
jis din dimaag kharaab hua
sabaka hisaab hoga !!
Attitude Shayari
2 years ago
वक़्त वक़्त की बात है,
वक़्त
वक़्त की बात है,
वरना तेरी क्या
औकात है !!
vaqt
vaqt ki baat hai,
varana teri kya
aukaat hai !!
Attitude Shayari
2 years ago