लोग दिखावे के दिवाने है,
लोग दिखावे के दिवाने है,
और हम है कि सच्चाई मुँह
पर बोल देते है !!
log dikhaave ke divaane hai,
aur ham hai ki sachchai munh
par bol dete hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
भूल जा कि मुझ जैसा
भूल जा कि
मुझ जैसा कोई मिलेगा तुझे,
मुझ जैसा तो मेरी परछाई
भी नहीं है !!
bhul ja ki
mujh jaisa koi milega tujhe,
mujh jaisa to meri parachhai
bhi nahin hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे लोगों का मुँह तोड़ने
मुझे लोगों का
मुँह तोड़ने से ज्यादा,
उनकी अकड़ तोड़ने
में मजा आता है !!
mujhe logon ka
munh todane se jyaada,
unaki akad todane
mein maja aata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
पीपल के पेड़ जैसा वजूद
पीपल के
पेड़ जैसा वजूद है हमारा,
एक-दो टहनियाँ टूटने से
जड़ें उखड़ा नहीं करती !!
pipal ke
ped jaisa vajud hai hamaara,
ek-do tahaniyaan tutane se
jaden ukhada nahin karati !!
Attitude Shayari
2 years ago
तेरी औकात नहीं है आँख
तेरी औकात
नहीं है आँख मिलाने की,
बात करता है हमारी
नस्लें मिटाने की !!
teri aukaat
nahin hai aankh milaane ki,
baat karata hai hamaari
naslen mitaane ki !!
Attitude Shayari
2 years ago
भूल जाना मेरी फितरत में
भूल जाना
मेरी फितरत में नहीं है,
मैं उन्हें भी याद रखता हूँ जो
नफरत करते है मुझसे !!
bhul jaana
meri fitarat mein nahin hai,
main unhen bhi yaad rakhata hun jo
nafarat karate hai mujhase !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुश्किल सवाल जैसी हूँ मैं,
मुश्किल
सवाल जैसी हूँ मैं,
मुझे हर कोई छोड़
ही देगा !!
mushkil
savaal jaisi hun main,
mujhe har koi chhod
hi dega !!
Attitude Shayari
2 years ago
लगा लो जितना भी जोर
लगा लो जितना
भी जोर लगा सकते हो,
ना मुझे रोक पाओगे और ना
ही मेरी ऊँचाइयों को !!
laga lo jitana
bhi jor laga sakate ho,
na mujhe rok paoge aur na
hi meri unchaiyon ko !!
Attitude Shayari
2 years ago
लोग बदल जाये इस से
लोग बदल जाये
इस से मुझे क्या परवाह,
मैं तो अपनी दुनिया में रहती हूँ
शहज़ादी की तरह !!
log badal jaaye
is se mujhe kya paravaah,
main to apani duniya mein rahati hun
shahazaadi ki tarah !!
Attitude Shayari
2 years ago
इसलिये तो ज़माने में अजनबी
इसलिये तो
ज़माने में अजनबी हूँ मैं,
के सारे लोग फरिश्तें और
इन्सान हूँ मैं !!
isaliye to
zamaane mein ajanabi hun main,
ke saare log farishten aur
insaan hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago