झाड़ू में जब तक बंधन
झाड़ू में
जब तक बंधन होता है
तब तक वो कचरे को साफ़ करता है,
बंधन खुल जाने पर झाड़ू
खुद कचरा बन जाता है,
इसलिए हमेशा अपनों
से बंधे रहिये !!
jadu me
jab tak bandhan hota hai
tab tak vo kachare ko saf karata hai,
bandhan khul jane par jadu
khud kachara ban jata hai,
isaliye hamesha apano
se bandhe rahiye !!
Relationship Shayari
2 years ago