
मीठा शहद बनाने वाली मधुमक्खी
मीठा शहद बनाने वाली
मधुमक्खी भी डंक मारती है,
इसलिए होंशियार रहो क्योंकि
मीठा बोलने वाले आपको सिर्फ कष्ट नहीं
घोर कष्ट भी दे सकते है !!
mitha shahad banaane vaali
madhumakkhi bhi dank maarati hai,
isaliye honshiyaar raho kyonki
mitha bolane vaale aapako sirf kasht nahin
ghor kasht bhi de sakate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago