नींद नहीं सपने बदलते है,
नींद नहीं सपने बदलते है,
मंज़िलें नहीं रास्ते बदलते है,
जगा लो जज्बा जीतने का, किस्मत
की लकीरें चाहे बदले न बदले वक़्त
जरूर बदलता है !!
nind nahin sapane badalate hai,
manzilen nahin raaste badalate hai,
jaga lo jajba jitane ka, kismat
ki lakiren chaahe badale na badale vaqt
jarur badalata hai !!
Life Shayari
2 years ago