खुशियाँ नहीं मिलती मांगने से,
खुशियाँ नहीं मिलती मांगने से,
मंजिल नहीं मिलती रुक जाने से,
भरोसा रखना खुद पर और भगवान पर,
सबकुछ देते है वह वक़्त आने पर !!
🌸🍀🙏सुप्रभातम्🙏🍀🌸
khushiyan nahin milati mangane se,
manjil nahin milati ruk jane se,
bharosa rakhana khud par aur bhagavan par,
sabakuchh dete hai vah waqt aane par !!
🌸🍀🙏suprabhatam🙏🍀🌸
Good Morning Shayari
2 years ago