
मुझे रत्तीभर भी फर्क नहीं
मुझे रत्तीभर भी फर्क नहीं
पड़ता कि लोग मेरे बारे में क्या सोचते है,
मेरी लाइफ मेरी मर्जी से चलती है
किसी दुसरे की सोच से नहीं !!
mujhe rattibhar bhi fark nahin
padata ki log mere baare mein kya sochate hai,
meri laif meri marji se chalati hai
kisi dusare ki soch se nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago