जब नए मिल जाये, पुराने
जब नए
मिल जाये,
पुराने कहाँ याद
रहते है !!
jab nae
mil jaaye,
puraane kahaan yaad
rahate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर याद आये मेरी, तो
अगर
याद आये मेरी,
तो इस दिवाली एक दिया
मेरे नाम का भी
जला देना !!
agar
yaad aaye meri,
to is divaali ek diya
mere naam ka bhi
jala dena !!
Miss You Shayari
2 years ago
छोड़ कर जाने वाला क्या
छोड़ कर जाने
वाला क्या जाने,
यादों का बोझ कितना
भारी होता है !!
chhod kar jaane
vaala kya jaane,
yaadon ka bojh kitana
bhaari hota hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
रोज़ याद करते है हम
रोज़ याद
करते है हम तुम्हें,
क्या तुम्हें हिचकियाँ
नहीं आती !!
roz yaad
karate hai ham tumhen,
kya tumhen hichakiyaan
nahin aati !!
Miss You Shayari
2 years ago
छोड़ कर जाने वाला क्या
छोड़ कर जाने
वाला क्या जाने,
यादों का बोझ कितना
भारी होता है !!
chhod kar jaane
vaala kya jaane,
yaadon ka bojh kitana
bhaari hota hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद जाती नहीं, मुझे
तेरी याद
जाती नहीं,
मुझे मौत
आती नहीं !!
teri yaad
jaati nahin,
mujhe maut
aati nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारा मेसेज आये या ना
तुम्हारा मेसेज
आये या ना आये,
तुम्हारा ख्याल जरुर
आता है !!
tumhaara mesej
aaye ya na aaye,
tumhaara khyaal jarur
aata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
लफ़्ज़ों में तेरा ज़िक्र नहीं,
लफ़्ज़ों में
तेरा ज़िक्र नहीं,
यादों में तेरा
शोर है !!
lafzon mein
tera zikr nahin,
yaadon mein tera
shor hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
इश्क ना सही फ़िक्र है,
इश्क ना
सही फ़िक्र है,
तू ना सही तेरा
ज़िक्र है !!
ishk na
sahi fikr hai,
tu na sahi tera
zikr hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अब तुम्हारी याद जरा कम
अब तुम्हारी
याद जरा कम आती है,
कुछ आदतें वक्त के साथ
सुधर जाती है !!
ab tumhaari
yaad jara kam aati hai,
kuchh aadaten wakt ke saath
sudhar jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago