तेरी कसम, तुझे याद किये
तेरी कसम,
तुझे याद किये बिना
नहीं सोते हम !!
teri kasam,
tujhe yaad kiye bina
nahin sote ham !!
Miss You Shayari
2 years ago
तू याद ना आया कर,
तू याद
ना आया कर,
बहुत तकलीफ
होती है !!
tu yaad
na aaya kar,
bahut takalif
hoti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारी याद से अच्छी तो
तुम्हारी याद से
अच्छी तो बिल्ली है,
जो आने से पहेल पूछ
लेती है मैं आऊँ !!
tumhaari yaad se
achchhi to billi hai,
jo aane se pahel puchh
leti hai main aaun !!
Miss You Shayari
2 years ago
भूलने वाली बातें, याद बहुत
भूलने
वाली बातें,
याद बहुत
रहती है !!
bhulane
vaali baaten,
yaad bahut
rahati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
रात अपनी थी, लेकिन ख्याल
रात अपनी थी,
लेकिन ख्याल
तुम्हारा था !!
raat apani thi,
lekin khyaal
tumhaara tha !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुनो और अपनी हद में
सुनो और
अपनी हद में रहो तुम,
बहुत याद आ रहे हो
आजकल !!
suno aur
apani had mein raho tum,
bahut yaad aa rahe ho
aajakal !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत लोग है उसे खुश
बहुत लोग है उसे
खुश रखने के लिये,
एक मैं ही हूँ जो उसकी
यादों में खुश हूँ !!
bahut log hai use
khush rakhane ke liye,
ek main hi hun jo usaki
yaadon mein khush hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैं जब तक तुम्हें याद
मैं जब तक
तुम्हें याद ना करूँ,
तब तक मुझे नींद
नहीं आती है !!
main jab tak
tumhen yaad na karun,
tab tak mujhe nind
nahin aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
रोज याद करते है हम
रोज याद
करते है हम तुम्हें,
क्या तुम्हें हिचकियाँ
नहीं आती !!
roj yaad
karate hai ham tumhen,
kya tumhen hichakiyaan
nahin aati !!
Miss You Shayari
2 years ago
बातें ख़तम हो गयी, यादें
बातें
ख़तम हो गयी,
यादें आज भी
बाकी है !!
baaten
khatam ho gayi,
yaaden aaj bhi
baaki hai !!
Miss You Shayari
2 years ago