तुम बेशक चले गये हो
तुम बेशक चले गये
हो इश्क का स्कूल छोड़कर,
हम आज भी तेरी यादों की क्लास
में रोज़ हाजरी देते है !!
tum beshak chale gaye
ho ishk ka skul chhodakar,
ham aaj bhi teri yaadon ki klaas
mein roz haajari dete hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी ओर जाती हर हवा
तेरी ओर जाती
हर हवा से कहते है हम,
जरा तुमसे कह दे की तुम्हे
बहुत याद करते है हम !!
teri or jaati
har hava se kahate hai ham,
jara tumase kah de ki tumhe
bahut yaad karate hai ham !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी सांसो को आदत है
मेरी सांसो को आदत
है तेरी यादों से चलने की,
रुक जाएगी सांसे जिस दिन
याद ना आओगी तुम !!
meri saanso ko aadat
hai teri yaadon se chalane ki,
ruk jaegi saanse jis din
yaad na aaogi tum !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों को क्यूँ मिटाए
तेरी यादों को
क्यूँ मिटाए हम,
नये जख़्म बनाने से तो अच्छा है
की पुराने ही कुरेदते रहे !!
teri yaadon ko
kyun mitae ham,
naye jakhm banaane se to achchha hai
ki puraane hi kuredate rahe !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश तेरी यादों की कोई
काश तेरी यादों की कोई
सरहद होती तो अच्छा होता,
कम से कम खबर तो होती की सफ़र
कितना तय करना है !!
kaash teri yaadon ki koi
sarahad hoti to achchha hota,
kam se kam khabar to hoti ki safar
kitana tay karana hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हमको जला कर अपना हाथ
हमको जला कर
अपना हाथ सेकती है,
दिसंबर की ठंड तुम्हारी
यादो को भी लग रही है !!
hamako jala kar
apana haath sekati hai,
disambar ki thand tumhaari
yaado ko bhi lag rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
इस जनवरी ने और भी
इस जनवरी ने और
भी धुंधली कर दी जिन्दगी,
तेरी यादों के कोहरे का असर
पहले क्या कम था !!
is janavari ne aur
bhi dhundhali kar di jindagi,
teri yaadon ke kohare ka asar
pahale kya kam tha !!
Miss You Shayari
2 years ago
हमारे पास तो सिर्फ तेरी
हमारे पास
तो सिर्फ तेरी यादे है,
जिंदगी तो उसे मुबारक हो
जिसके पास तू है !!
hamaare paas
to sirf teri yaade hai,
jindagi to use mubaarak ho
jisake paas tu hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब भी तेरी याद आती
जब भी तेरी याद आती है
तब अपने दिल पे हाथ रखती हूँ मैं,
क्यूँकी मुझे पता है पगले कि तू कहीं नहीं
मिला तो यहाँ जरुर मिलेगा !!
jab bhi teri yaad aati hai
tab apane dil pe haath rakhati hun main,
kyunki mujhe pata hai pagale ki tu kahin nahin
mila to yahaan jarur milega !!
Miss You Shayari
2 years ago
क्या सुनाऊँ सनम तुझे किस्सा
क्या सुनाऊँ सनम
तुझे किस्सा तेरे बाद का,
बहुत मोहब्बत से खर्च किया
है हमने हर सिक्का
तेरी याद का !!
kya sunaun sanam
tujhe kissa tere baad ka,
bahut mohabbat se kharch kiya
hai hamane har sikka
teri yaad ka !!
Miss You Shayari
2 years ago