हर पल में प्यार है
हर पल में प्यार है
हर लम्हे में ख़ुशी है,
कह दो तो यादें है जी लो
तो जिन्दगी है !!
har pal mein pyaar hai
har lamhe mein khushi hai,
kah do to yaaden hai ji lo
to jindagi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी कभी किसी अपने की
कभी कभी किसी
अपने की इतनी याद आती है,
कि रोने के लिए रात भी
कम पड़ जाती है !!
kabhi kabhi kisi
apane ki itani yaad aati hai,
ki rone ke liye raat bhi
kam pad jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज तो दिल भी धमकियाँ
आज तो दिल
भी धमकियाँ दे रहा है,
कर याद उसे वरना धड़कना
छोड़ दूंगा !!
aaj to dil
bhi dhamakiyaan de raha hai,
kar yaad use varana dhadakana
chhod dunga !!
Miss You Shayari
2 years ago
सारा दिन गुजर जाता है
सारा दिन गुजर
जाता है खुद को समेटने में,
फिर रात को उसकी यादों की
हवा चलती है और हम
बिखर जाते है !!
saara din gujar
jaata hai khud ko sametane mein,
fir raat ko usaki yaadon ki
hava chalati hai aur ham
bikhar jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मिलने का दौर और बढ़ाइए
मिलने का दौर
और बढ़ाइए मोहब्बत में,
अब यादों से मेरा गुज़ारा
नहीं होता !!
milane ka daur
aur badhaie mohabbat mein,
ab yaadon se mera guzaara
nahin hota !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिन में तुम्हारी याद और
दिन में तुम्हारी याद
और रात में तुम्हारे ख्वाब,
दोनों ही अक्सर रुला
देते है मुझे !!
din mein tumhaari yaad
aur raat mein tumhaare khvaab,
donon hi aksar rula
dete hai mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
मार ही डालती ये खामोशियाँ
मार ही डालती
ये खामोशियाँ मुझको,
अगर मेरे ज़िस्म की कब्र
में तेरी यादों का शोर
न होता !!
maar hi daalati
ye khaamoshiyaan mujhako,
agar mere zism ki kabr
mein teri yaadon ka shor
na hota !!
Miss You Shayari
2 years ago
साथ लम्हो का और याद
साथ लम्हो का
और याद बरसों की,
अच्छे लोगों की बस यही
बात बुरी लगती है !!
saath lamho ka
aur yaad barason ki,
achchhe logon ki bas yahi
baat buri lagati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों का क्या दोष
तेरी यादों
का क्या दोष होगा,
इन्हें क्या खबर की कोई
इसकदर मदहोश होगा !!
teri yaadon
ka kya dosh hoga,
inhen kya khabar ki koi
isakadar madahosh hoga !!
Miss You Shayari
2 years ago
ए सुन ये तेरी याद
ए सुन ये तेरी
याद है या है राग मल्हार,
जब भी आती है बरसा जाती
है मेरी आँखो को !!
e sun ye teri
yaad hai ya hai raag malhaar,
jab bhi aati hai barasa jaati
hai meri aankho ko !!
Miss You Shayari
2 years ago