हर घूँट में तेरी याद
हर घूँट में
तेरी याद जमी है,
कैसे कह दूँ मैं चाय
में कमी है !!
har ghunt mein
teri yaad jami hai,
kaise kah dun main chaay
mein kami hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
इंसान चला जाता है, बस
इंसान
चला जाता है,
बस यादें रह
जाती है !!
insaan
chala jaata hai,
bas yaaden rah
jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
उसकी याद तो मुझे तब
उसकी याद
तो मुझे तब आएगी,
जब मैं उसे भुला
पाउंगी !!
usaki yaad
to mujhe tab aaegi,
jab main use bhula
paungi !!
Miss You Shayari
2 years ago
तू मान या न मान.......
तू मान
या न मान.......
याद तो आती
होगी मेरी !!
tu maan
ya na maan.......
yaad to aati
hogi meri !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश की मेरी याद में
काश की मेरी याद
में तु ऐसे उलझ जाये,
मैं यहाँ तुम्हारे बारे में सोचूँ
और तु वहाँ समझ जाये !!
kaash ki meri yaad
mein tu aise ulajh jaaye,
main yahaan tumhaare baare mein sochun
aur tu vahaan samajh jaaye !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों पर वार देते
तेरी यादों
पर वार देते है,
हम रातें यूँ ही गुजार
देते है !!
teri yaadon
par vaar dete hai,
ham raaten yun hi gujaar
dete hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरा दिल मिलीमीटर सा, तेरी
मेरा दिल
मिलीमीटर सा,
तेरी यादें किलोमीटर सी !!
mera dil
milimitar sa,
teri yaaden kilomitar si !!
Miss You Shayari
2 years ago
ख्वाहिश थी की वो भी
ख्वाहिश
थी की वो भी
मुझे याद करें मेरी तरह,
ख्वाहिश थी और बस
ख्वाहिश ही रह गई !!
khvaahish
thi ki wo bhi
mujhe yaad karen meri tarah,
khvaahish thi aur bas
khvaahish hi rah gai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज भी लोग हमें मुस्कुराते
आज भी लोग
हमें मुस्कुराते देख,
यही पूछते है उसकी याद
आ रही है क्या !!
aaj bhi log
hamen muskuraate dekh,
yahi puchhate hai usaki yaad
aa rahi hai kya !!
Miss You Shayari
2 years ago
किताब के आखरी पन्ने जैसा
किताब के आखरी
पन्ने जैसा था दिसम्बर,
दिल में एक दिलकश कसक
छोड़ गया है !!
kitaab ke aakhari
panne jaisa tha disambar,
dil mein ek dilakash kasak
chhod gaya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago