मैंने यादें उठाकर देखी थी
मैंने यादें
उठाकर देखी थी आज,
एक दिन तुम सिर्फ
मेरे थे !!
mainne yaaden
uthaakar dekhi thi aaj,
ek din tum sirf
mere the !!
Miss You Shayari
2 years ago
सिर्फ यादों का एक सिलसिला
सिर्फ यादों का एक
सिलसिला रह गया है,
खुदा जाने उनसे मेरा क्या
रिश्ता रह गया है !!
sirf yaadon ka ek
silasila rah gaya hai,
khuda jaane unase mera kya
rishta rah gaya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कहीं यादो का मुकाबला हो
कहीं यादो का
मुकाबला हो तो बताना यारो,
मेरे पास भी कीसी की यादें बेहीसाब
होती जा रही है !!
kahin yaado ka
mukaabala ho to bataana yaaro,
mere paas bhi kisi ki yaaden behisaab
hoti ja rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोई ऐसा पल नहीं जिसमें
कोई ऐसा पल
नहीं जिसमें तू याद ना आये,
सच कहूँ तो हर सांस गुलाम
है तेरी !!
koi aisa pal
nahin jisamen tu yaad na aaye,
sach kahun to har saans gulaam
hai teri !!
Miss You Shayari
2 years ago
हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो
हमारी कद्र उनको
होगी तन्हाईयो में एक दिन,
अभी तो बहुत लोग है उनके पास
दिल्लगी करने को !!
hamaari kadr unako
hogi tanhaiyo mein ek din,
abhi to bahut log hai unake paas
dillagi karane ko !!
Miss You Shayari
2 years ago
भटके है तेरी याद में
भटके है तेरी
याद में जाने कहाँ कहाँ,
तेरी नज़र के सामने खोये
कहाँ कहाँ !!
bhatake hai teri
yaad mein jaane kahaan kahaan,
teri nazar ke saamane khoye
kahaan kahaan !!
Miss You Shayari
2 years ago
न चाहकर भी मेरे लब
न चाहकर भी मेरे
लब पर फ़रियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसीकी
याद आ जाती है !!
na chaahakar bhi mere
lab par fariyaad aa jaati hai,
ai chaand saamane na aa kisiki
yaad aa jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
बातों को ज्यादा घूमा फिरा
बातों को ज्यादा
घूमा फिरा के नहीं कहूँगा,
सीधे केहता हूँ कि तुम्हारी
याद आ रही है !!
baaton ko jyaada
ghuma fira ke nahin kahunga,
sidhe kehata hun ki tumhaari
yaad aa rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहोत याद आता है वो
बहोत याद
आता है वो अजनबी,
जो कभी अपना हुआ
करता था !!
bahot yaad
aata hai wo ajanabi,
jo kabhi apana hua
karata tha !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसी ग़ज़ल सा लगता है
किसी ग़ज़ल सा
लगता है नाम तुम्हारा,
देखो तुम्हें याद करते करते
हम शायर बन गए !!
kisi gazal sa
lagata hai naam tumhaara,
dekho tumhen yaad karate karate
ham shaayar ban gae !!
Miss You Shayari
2 years ago