मत सोच कि हम भूल
मत सोच कि
हम भूल गए है तुझे,
आज भी खुदा से पहले याद
किया है तुझे !!
mat soch ki
ham bhul gae hai tujhe,
aaj bhi khuda se pahale yaad
kiya hai tujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
देख हमने कितना बदल लिया
देख हमने
कितना बदल लिया खुद को,
बस तुम्हें याद करने की
आदत नहीं बदली !!
dekh hamane
kitana badal liya khud ko,
bas tumhen yaad karane ki
aadat nahin badali !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैंने अपने दिल से पूछा
मैंने अपने दिल
से पूछा की वादें और
यादें में क्या फर्क है,
जवाब मिला की वादें
इंसान तोड़ते है और
यादें इंसान को !!
mainne apane dil
se puchha ki vaaden aur
yaaden mein kya fark hai,
javaab mila ki vaaden
insaan todate hai aur
yaaden insaan ko !!
Miss You Shayari
2 years ago
पल पल मेरी जान जाती
पल पल मेरी
जान जाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे
आती रही !!
pal pal meri
jaan jaati rahi,
saari raat teri yaad mujhe
aati rahi !!
Miss You Shayari
2 years ago
क्यूँ करते हो मेरे दिल
क्यूँ करते हो मेरे
दिल पर इतना सितम ?
याद करते नहीं तो याद
आते ही क्यूँ हो ?
kyun karate ho mere
dil par itana sitam ?
yaad karate nahin to yaad
aate hi kyun ho ?
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत याद करता है पर
बहुत याद
करता है पर पुकारता नहीं,
एक वही है जो मुझसे कभी
हारता नहीं !!
bahut yaad
karata hai par pukaarata nahin,
ek vahi hai jo mujhase kabhi
haarata nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
सोते तो वो लोग है
सोते तो वो
लोग है जिनके पास
किसी की यादें नहीं होती,
यूँ आँखे बंद कर लेने से
नींद कहाँ आती है !!
sote to wo
log hai jinake paas
kisi ki yaaden nahin hoti,
yun aankhe band kar lene se
nind kahaan aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत दिनों से हिचकियाँ नहीं
बहुत दिनों से
हिचकियाँ नहीं आ रही मुझे,
लगता है मेरी यादों के सौदे
हो रहे है कहीं पे !!
bahut dinon se
hichakiyaan nahin aa rahi mujhe,
lagata hai meri yaadon ke saude
ho rahe hai kahin pe !!
Miss You Shayari
2 years ago
वक्त सोनें का हो रहा
वक्त सोनें
का हो रहा है,
और तेरी यादें
जाग उठी !!
wakt sonen
ka ho raha hai,
aur teri yaaden
jaag uthi !!
Miss You Shayari
2 years ago
गुज़र गई है मगर रोज़
गुज़र गई है
मगर रोज़ याद आती है,
वो एक शाम जिसे भूलने
की हसरत है !!
guzar gai hai
magar roz yaad aati hai,
wo ek shaam jise bhulane
ki hasarat hai !!
Miss You Shayari
2 years ago