ऐसा कौन आ गया है
ऐसा कौन आ
गया है तेरी जिदंगी में,
जो तुझे मेरी याद आने का
मौका ही नहीं देता !!
aisa kaun aa
gaya hai teri jidangi mein,
jo tujhe meri yaad aane ka
mauka hi nahin deta !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक तुम हो की कुछ
एक तुम हो
की कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें है की
चुप रहती नहीं !!
ek tum ho
ki kuchh kahati nahin,
ek tumhaari yaaden hai ki
chup rahati nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी मुस्कान और तेरे मासूम
तेरी मुस्कान
और तेरे मासूम से अल्फाज़,
और क्या कहुँ बस बहुत याद
आते हो तुम !!
teri muskaan
aur tere maasum se alfaaz,
aur kya kahun bas bahut yaad
aate ho tum !!
Miss You Shayari
2 years ago
आँसूं हमारी आँखों में कैद
आँसूं हमारी
आँखों में कैद थे,
बस तेरी याद आई और
इन्हें जमानत मिल
गयी !!
aansun hamaari
aankhon mein kaid the,
bas teri yaad aai aur
inhen jamaanat mil
gayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
अब भी चले आते है
अब भी चले
आते है ख्यालों में वो,
रोज लगती है हाजिरी उस
गैर हाजिर की !!
ab bhi chale
aate hai khyaalon mein wo,
roj lagati hai haajiri us
gair haajir ki !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादें बजती रहीं तुम्हारी घुँघरुओं
यादें बजती रहीं
तुम्हारी घुँघरुओं की तरह,
कल रात भर फिर तुमने
मुझे सोने ना दिया !!
yaaden bajati rahin
tumhaari ghungharuon ki tarah,
kal raat bhar fir tumane
mujhe sone na diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम याद न करके भी
तुम याद
न करके भी अच्छे लगते हो,
खुदा जाने तुम याद करते
तो क्या होता !!
tum yaad
na karake bhi achchhe lagate ho,
khuda jaane tum yaad karate
to kya hota !!
Miss You Shayari
2 years ago
उफ़्फ़ तेरी यादो की बदमाशियाँ,
उफ़्फ़ तेरी
यादो की बदमाशियाँ,
नींद को आँखों तक नहीं
आने देती !!
uff teri
yaado ki badamaashiyaan,
nind ko aankhon tak nahin
aane deti !!
Miss You Shayari
2 years ago
साँसों का टूट जाना तो
साँसों का टूट जाना
तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो,
जब अपने याद करना छोड़ दे,
मौत तो उसे कहते है !!
saanson ka tut jaana
to bahut chhoti si baat hai dosto,
jab apane yaad karana chhod de,
maut to use kahate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो हमको याद करके रो
वो हमको
याद करके रो रहे थे,
बड़ी मुद्दत बात कोई खुश
खबरी मिली है !!
wo hamako
yaad karake ro rahe the,
badi muddat baat koi khush
khabari mili hai !!
Miss You Shayari
2 years ago