आजकल रातों में नींदें कम,
आजकल
रातों में नींदें कम,
और तेरी याद ज्यादा
आती है !!
aajakal
raaton mein ninden kam,
aur teri yaad jyaada
aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल की खामोशी से साँसों
दिल की खामोशी से
साँसों के ठहर जाने तक,
याद आया वो शख्स मुझे
मर जाने तक !!
dil ki khaamoshi se
saanson ke thahar jaane tak,
yaad aaya wo shakhs mujhe
mar jaane tak !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ दिनों से तेरी यादों
कुछ दिनों से
तेरी यादों में खोने लगा हूँ,
जबसे मिला हूँ तुझे बस
तेरा होने लगा हूँ !!
kuchh dinon se
teri yaadon mein khone laga hun,
jabase mila hun tujhe bas
tera hone laga hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
आँखें किताब पर, सोचें जनाब
आँखें किताब पर,
सोचें जनाब पर !!
aankhen kitab par,
sochen janab par !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी सुबह महेकती है तेरी
मेरी सुबह
महेकती है तेरी यादों से,
मेरी चाय में भी शामिल
है मोहब्बत तेरी !!
meri subah
mahekati hai teri yaadon se,
meri chaay mein bhi shaamil
hai mohabbat teri !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसीको याद करने की हर
किसीको याद करने की
हर बार कोई वजह नहीं होती,
जो सुकून देते है वो जहन में
बस जाया करते है !!
kisiko yaad karane ki
har baar koi vajah nahin hoti,
jo sukun dete hai wo jahan mein
bas jaaya karate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज़ादी उनकी यादों से काश
आज़ादी उनकी
यादों से काश यूँ मिल जाती,
ज़िन्दगी जीने की हमें फिर से
वजह मिल जाती !!
aazaadi unaki
yaadon se kaash yun mil jaati,
zindagi jine ki hamen fir se
vajah mil jaati !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारी यादों का मौसम, कभी
तुम्हारी
यादों का मौसम,
कभी हिजरत नहीं करता !!
tumhaari
yaadon ka mausam,
kabhi hijarat nahin karata !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत दर्द होता है, जब
बहुत दर्द होता है,
जब तू और तेरी बातें
याद आती है !!
bahut dard hota hai,
jab tu aur teri baaten
yaad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मोहब्बत में शराब तो सब
मोहब्बत में
शराब तो सब पीते है,
हम तुम्हारी याद
में पिज़्ज़ा खाएँगे !!
mohabbat mein
sharab to sab pite hai,
ham tumhari yad
mein pizza khaenge !!
Miss You Shayari
2 years ago